![]() |
Нормаловкий альбомс. Если братюни толпой завалятся, то можно поставить и сильно не вникая слушать на фоне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, подведя итог скажу что альбом на любителя
|
|
pa3pbIB_bAbLa,ничего, просто глупо сравнивать их с легендами как некоторые это делают...
|
pa3pbIB_bAbLa,Оффтоп
|
Да и не кто и не сравнивает,просто кто то не помню кто начал тему,про текста нагано,типа а вот у нагано там тоже текста ... ,вот я и ответил ,что им до нагано, еще расти и расти, а че не так? А про открытие года я вообще лучше помолчу а то и так чет некоторые товарищи напрягаются..
|
бля я вообще разочаровался в сведении. слушать невозможно звук пиздец.
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон, я думал ты просто троллишь толсто, проехали):crazy: собственно по сабжу сказать ничего нового сказать не могу, а повторять за другими нехоцца) у каждого своё мнение и свои вкусы, только, если чесно, всё же очень удивлён что у такого количества людей на этом форуме возник баттхёрт по поводу альбома:skull: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял Ахимас типа с ЦАО ушёл
|
|
а если по теме, откуда эта инфа?
|
Make_k, формспринг)... может прикол...
|
уволили?)
|
чё за х? ахимас нужен цао
|
просто щас временно студия и магаз закрыты поэтому он там и не работает.
|
Там люди про цитаты говорили.
"Зачем ловить журавля, когда в руках сдохла синица?". Звучит на самом деле не очень , но думаю дело в версии и что первый альбом все таки. PS.Надеюсь про ахимаса фейк. PSS. А письма на самом деле как то попсово. |
Цитата:
|
Albom - tema. Ne nado tam smisl v zope iskat, on pod nosom. V nacale karjeri, scetaju, citajut pizdato. Estetika razrusenija, Naidi vraga, A yo Moskva, New ni i drugije treki esco dolgo budut igrat u menia. Respect iz Litvi, malaci.
|
Альбом заебись, дел вкуса для каждего, может кому и не нравится, о вкусах не спорят. По мне - заебись. Эстетика разрушения, Козырек, Найди врага, Дно, Письма - заебись. :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:
|
Прослушал ...и просто оставил в стороне. Эстетика Разрушения уже приелась немного, с тех пор, как была под названием "Интро". А в остальном, некоторые треки попадут на сборник, который я обычно делаю. Это самые лучшие треки со всех альбомов, которые я не слушаю полными, без перемоток.
|
Отличный альбом получился у пацанов. Вы делю два трека : А yo Москва и "новые" Нюни. Уважуха за проделанный труд.
|
поначалу казалась вот она, бомба. потом на загонах вылетел без шума из динамиков. звучок пресный, и подача и битки в основном. не моё.
остались бичез, письма, москва, нюни, ну и конечно дистанция :bomb: |
Заказывал по почте, недели 1,5 назад. Некогда бегать по магазинам, а почта рядом совсем.
Только сегодня пришло уведомление, что приехал диск на почту. Это беда, не представляю даже сколько времени бы пришлось ждать, если бы жил не в Москве, а где-нибудь в другом регионе. Конечно многим проще скачать, если такая скорость доставки. Заказывал на gmusic. P.S. Кроссы из-за бугра приехали и то быстрее... |
любимый альбум мой теперь :D
|
Первое впечатление хорошее) Вроде удался альбом, правда ещё не прослушал нормально)
|
Никто незнает какие аккроды на треке "Выход"? Напишите плз кто подобрать сможет?:drinks:
|
Трек "Дистанция" очень понравился))
|
Ребя в таком же тэмпе продолжайте)
|
ахимаса и на лпц не будет? Чтож творится в этом мире)
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», +100
|
убило вконтакте)
♥♥♥Гуф feat. D.L.S family - Дистанция ♥♥♥ |
Sladd, а трек хоть ахимаса?)))
|
Ahimas - Дистанция 39 аудиозаписей
Гуф feat. D.L.S family - Дистанция 1762 аудизаписи после этого бля составляйте чарты по популярности артиста вконтакте да и вообще))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе