![]() |
|
То есть "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в Китае, Ливане, Кавказе" и еще хуй знает где...
Пиздеж однако. |
Вот кстати конопэ это полюбэ русская закусь...
|
danke, из Китая распространилось на Кавказ,Россию и тд и тп.Блядь как вы заебали уже спорить,сука по-любому поводу начинают спорить,родина ебучих пельменей давно уже известно,ну нахуй спорить?Вот тебе новая версия,родина пельменей холостятский холодильник так же как грязные носки под кроватью и пивасик и футбол по телеку.Ок?))
|
danke, ага Канапе русская закуска,наверное по-этому происходит от французкого слова?
|
gruby, хочешь я расскажу тебе как Ванька Грозный на кол сажал?
Лдано... Так и быть канапэ придумали Византийцы... Грозный просто спиздил идею. Кстати Лигушатники и омлет спиздили, а не сами так скажем изобрили. |
danke, хочешь я тебе расскажу как я вас всех иногда ненавижу? ^_^)))
|
gruby, во бля!!! Винегрет!!! Вот это сто пудов рсское блюдо Мадэ ин Русь века 19го наверное.
Нашел статейку, там написано шооооо те пельмени которые мир знает по сей день сделаны на Северо-Востоке России... МАЦА ИЗ ДЭЭЭЭЭЭД |
ахахаха блин,я не сразу вкурил о каком канапе идет речь))Ну такое канапе Ване удавалось лучше всего,тут ты прав)Белисимо перфекто как сказали бы наши макоронистые братья по разуму)
|
danke, ахахахахахахаха
Цитата:
|
Есть два мнения... Моё и неправильно... (ц)
|
Олежа опечален очень сильно))Не переживай в русской кухне очень много исконных блюд которые невероятно вкусны,чего нескажешь например о Еврейской кухне(именно исконной, а не Одесской и польской например)потому что это хуита несъедобная чуть менее чем полностью.Хотя вполне возможно что я просто не ел нормальные еврейские блюда)Тут вот мне сложно обьективно судить,но то что пробовал мне не нравилось вобще.И да маца кстати это не повседневное мучное изделие,а готовится в основном на Пэсах(еврейская Пасха) в связи с традицией праздника,если интересно то в аське опишу почему так именно,а так вобщем-то кушают хлеб либо лепешки.
|
кто-то трёт мои посты http://www.diablozone.net/forum/styl...ault/ph34r.gif
|
похуй, весь мир от Русского человека пошел...))))))))
З.Ы. Легкий троллинг удался на мой взгляд ))) |
in centr, этот кто-то всегда рядом, будь осторожен Х)
|
и все равно нет разницы в национальности,главное уметь и желать готовить
Юра исправь подпись))) |
ZhenkaZ, а что с ней не так?
|
gruby, Проверочное слово зов
|
bnm, аа вы об этом))сори туплю)
|
gruby, Оффтоп
|
bnm, до - тоже))))
|
и расскажи пишется с двумя СС
|
Идити в жопу громатеи))У миня тимпиратура 39 с лишнем,каг хачу так и пешу))Вам лиш бы паправить или паспорить)))Вот так написать даже лучше будет))Граммар наци вызываю огонь на себя!!!))
Mini, блин, еще одна)))Ну хватит уже))) |
|
in centr, нахуя? тукс это тукс
|
Аё))Меня едет лечить самое прекрасное создание в это мире,я радый)))
|
|
CodeX, я спецательно так написал)
|
gruby, ну раз радый, тогда оформи подпись знаками препинания)))
|
Неуж то Дед Мороз!?
P.S. Эх... Юра, Юра... Мы не антисимиты, просто так получилось...)))) |
|
danke, зубная фея может?)))
|
|
ZhenkaZ, ватафака мать?!?!?!Где опять ошибка?)
ZhenkaZ,danke,нет, мы в такие игры не играем)Пока хватает друг друга) |
trxgb, долбоёбы какие-то
|
CodeX, чуваки там жгут вообще не по хуйне)
|
gruby, ну я бы еще запятую бы и там вопросик бы ну и кавычки бы тоже)))
|
trxgb, это же OFWGKTA) они вообще психи, но они живы и сейчас делают рэпчик, то что говорят типо все кто на этом видео умерли - пиздёшь. Они живы и сейчас делают рэпчик) Я где то читал, что один из них на концерте поссал на фанаток))))
|
gruby, + "недоступен" в данной ситуации пишется слитно т.к. нету сравнения. Лошара) Евреееей)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе