![]() |
|
Al_exe_y, я щас выложу на форум как ты поешь блядь))рот закрой)
|
gruby, печенько
|
ххааа..шоо эт за херрняяя.?
|
а мне не скинул, не доверяет даже своим
|
Al_exe_y, ааааааааааа, огоооонь вообще! ты мне ещё что-то про мою демку к электричкам говорил? =D Ахахахахахахаха) Тссссссссс, никто не понял, про что я, кроме Юры ;)
gruby, danke, потому что правила едины для всех, парни! Даже в этой теме нееееееееееельзя писать только смайлы. Как дети, ё-моё) |
D.Dawg, ясно,понятно,я не знал просто.
|
gruby, ты хоть раз читал правила? Узнал бы.
|
D.Dawg, ну да,читал когда-то что-то такое)Я имел ввиду конкретно эту тему,а не форум в целом,но я понял все,не ругайся.Держи типо цветочек Оффтоп:luck:
|
D.Dawg, Ну у меня цель просто научится . петь ) я сен хер это показывать никому не желательно Ваще эта вещь из трека Afu_ra Readjustment. Я даже не переводил. Нашел текст. и своим корявым инглишом и голосом спел. Ну первый.. или не первый блин комом. ну хер с ним. Да насрать. я охуенный. Мне кажется я пиздатый вот. Как Доши почти.
|
Al_exe_y, хорошо хоть, что автотюн не используешь)
|
Насрать. Все равно с каждым разом все лучше и лучше )
|
Что можно такое поделать что бы настроение хоть немного себе поднять?Ну тока серьезно отнеситесь к вопросу,если хотите подъебать или постебаться то лучше пройдите мимо.Мне чето паршиво сильно.
Послушать музыку,попеть,сделать бит,поиграть неканают. |
gruby, с девочкой любимой встретиться.
|
D.Dawg, сегодня никак,там с учебой у нее завал.
|
gruby, нажраться
|
сейчас все начнут говорить "я так и знал что кто-то так скажет"
|
.final, надоело,сколько можно то уже...
|
.final, так только хуже будет, это - точно не вариант. Как и дунуть. Юрец, напиши рэпчик, что ли)))
|
D.Dawg, рэпчик.Блин не помогло(((Не, на самом деле я даже слушать ниче не хочу,а у тем более что-то писать.
|
gruby, я не вижу поводов для апатии в твоей ситуации, если твоя жизнь проходит в том ключе, в каком ты её нам описываешь. По крайне мере, нелогично: у тебя, типа, есть бизнес, который приносит хорошую прибыль, ты прошёл тернистую дорогу на своём пути (понял, о чём я), встретил любовь, в хороших отношениях с семьёй, и хуль убиваться тогда?
На месте нельзя стоять, всегда надо развиваться. Запускай новые проекты, займи себя. Когда пашешь - времени для скуки просто нет, т.к. его вообще нет))) |
Ну да ладно,спасибо тем кто хоть попытался помоч)Я ценю это.
|
D.Dawg, если бы все было так просто,то я бы и не знал что такое грусть.Ну вот просто стремно как-то,я не знаю.Знал бы почему не было бы так.
|
gruby, запали свой фэйс
|
|
Знаете что сейчас крутят детям в " Спокойной ночи малыши" ? Мультик " фиксики". Я от названия чуть со стула не упал... Вот это рецепт от депрессии
|
У меня кстати наверно 80% жизни такое состояние как сейчас у Граби.
Особенно когда один, или когда пью. |
gruby, Оффтоп
|
bnm, вор!)) Видос милый, но опять же на любителя, не которым зылм дядькам не нравятся кошачьи))
|
Yura-1989, Ну там же написано у кого спысдыл)
|
bnm, а кто такие фиксики большой-большой секрет! (с)
|
Rastya, Даааааа))). кстати у тя ава прикольно прыгает под музыку.
|
Спасибо большое,парни,но это все не то.Не парьтесь короче,уж не сдохну и то хорошо,не первый и не последний раз такое состояние,так что все будет нормально.
|
gruby, Истина в вине.
|
gruby, эй ты ёпта,фэйс пали быстро.
|
in centr, зачем?Кто нада тот видел уже.
|
Я тебя ненавижу
( |
Е*АН*Й В РОТОффтоп
|
in centr, бывает,ну а че на меня смотреть?Я вроде обычный,пейсов и прочей атрибутики нету,можешь быть уверен.
|
gruby, Оффтоп
|
gruby, Пейсы это так здорово! Тащусь от них)))
Пля... Полкомпании едет в начале апреля в Израиль, а меня не берууууут :'((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе