![]() |
|
Цитата:
|
ооо, ну тады я тут ааааще не советчик)) Респект и уважуха)
Я канеш не шумахер, но на кутузе сделал ферари, правда какую не успел посмотреть. Он у ларька сигарет остановился купить))) |
Цитата:
|
Надо бы это...Встречу провести по обмену опытом вождения и разрывания встречных машин)
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Вчера ночью приебали мусора на косарь. Превысил на 52км. Знак был 40, ехал 92. Мусора ахуевшие пидоры попались. Говорю много это рубль, давай 500. Он сука - ну не хочешь, тогда штраф выписываю на 1500р. И смотрю сука начинает писать. Ну думаю лучше всёравно сразу рубль, чем потом по Сбер банкам бегать по очередям, платить 1500. |
Тока что пересмотрел, вот этот так сказать репортаж,
Громкое дело - Виктор Цой - Сон со смертельным исходом... Заставляет, знаети ли, задуматься. |
ой я скока задумывался,мне это непомогает,меня за год несколько раз чуть в поножовщине неубили(жестко коцали)так все равно дерусь постоянно)))
|
как дела?
|
Вэээри Вээл! :rastya:
|
Цитата:
|
между строк очень много говорит витман)
а птаха мимо строк много говорит) |
Некий, внатуре)))))))
Ну чо, братва, вот и осень. |
1 сентября, у кого-то начинается новый виток мозгоебства. а ведь лето совсем не заметно прошло.
|
Mobb Deep - Shook Ones pt. 1
с 30 секунды примерно слова "I gave you fair warning..beware..". бля, ну в какой песне я слышал эту вставку? что-то из ру-рэпа. |
Subw00fer, мб в Качели 2 с Ноггано, там много англ нарезок.
|
http://cs4229.vkontakte.ru/u82453067...x_b2728ca4.jpg
Ребят кто-нибудь видел такие баночки в продаже? |
оО
офигеть. мечта) |
Saint-P, тебе рано еще)
|
если бы для регистрации на форуме нужны были реальные паспортные данные, то было бы очень безлюдно и скучно :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе