![]() |
Цитата:
|
у нее длиношорстная такса, красная Мазда, сучка пафосная.небось сосет у боса толстого,в его офисе под кокосом дает в разных позах,,,,,,
|
Кто то любит горы кавказа - кто то горы какоса
Кто то любит море таблеток - а кто то море просто Кто то выходит в супер игру на поле чудес - а кто то находит по касарю втроём на вес по сути ) |
Подарков ждут все, девочки, мальчики
Фуражки, начальники, злобные хачики Святые источники, красные шапочки Больнички, ой мамочки Еле дышу, днем питаюсь дымом, А по ночам пишу о том, что вижу Пишу, о том, что вижу :bomb: |
Ну чё, А?
|
"...Но это Центр,тут только правда
И если я об этом пишу,значит так надо... " "Если мутишь,мути тихо.." |
Эй, слышишь! Ты еще рядом?
Ну внутренний голос или как тебя там... Отзовись! Пожалуйста! Умоляю! Я сейчас реально сдохну если не тебя потеряю! Молчит. Вроде все. -Стой! -Что? -Я еще с тобой! Слушай! Тут серьезный кипиш на базе! Занят очень пока! Братан, оставайся на связи! |
раскалбас, "...если И тебя потерю..."
|
Сначала по моему пару раз угостил кто-то.и я сам залез в уже знакомое болото.
Хотел обратно но вдруг дыхание спёрло. я думал зашёл по колено но было уже по горло!!! бля сам сейчас сижу на кумаре лазию тут как идиот. надо мутить идти! |
давай, не падай - поднимут вряд ли.
|
Будь благоразумен, постарайся быть счастливым...
|
"...когда кричали все соседи мол мы шпана, суета помню будто как вчера стройки войнушки.."
"Арбат в пакете бабушкина икона, бля еслиб видел меня кто нибудь с района, но скупщики предлогали слишком много не впарил висит на месте слава Богу" Сколько джоинтов поники надо взорвать на балконе, Чтоб научиться читать как читает Павел Воля? Но я не буду выступать в роли мамы Чоли, Я из другой категории, слышь давай поспорим? Я настроен радовать аудиторию, И качать на повторе в той восьмёре и Nissan'е Patrole. И пока меня это кроет не ждите конца истории, Кстати R.I.P. Игорь Сорин. |
Снег выпадает двух видов
Прошу прощения за то, что все мои темы получаются какие то наркотические |
Больше стаффа, меньше табака,
Снизу асфальт, сверху облака ... Я думал раньше, что любви нет. Потом думал, что полюбил однажды. Я ошибался дважды... Kтo-тo любит гopы Kaвкaзa, Kтo-тo гopы кoкoca, Kтo-тo любит мope тaблeтoк, A ктo-тo мope...пpocтo... ... проверяю телефон,он показывает 4 пропущенных вызова и 2 сообщения ... круто,значит я еще нужен кому-то !!! |
Я просто еле дышу, днём питаюсь дымом, а по ночам пишу о том что вижу
|
Это не цитата, и не из репертуара группы Centr.
Я даже хотел создать тему по этому поводу, но решил не разводить флуд и отписать здесь. Вот в очередной раз прослушал и очередной раз убедился какой же сильный и ебучий куплет у 5Плюх в треке "Дождливая песня". Просто высшей пробы... |
...глупые мечты рушаться,как хрусталь
недавние надежды и в минуты суеты и только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны в холодные серые будни... |
зато легко отличал кепку от бейсболки
Добавлено через 1 минуту ...солнце ярко светит, ты холоднее даже чем ноябрьский ветер... ты холоднее даже света от далёкой звезды, но знаешь, мне это до пизды... |
"...этот день холодней без улыбки твоей, но когда ты со мной, мне ещё тяжелей..."
|
В кармане гремит мелочь, +2 презерватива, вчера мартини с пивом ради интереса спортивного
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе