CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   6 Марта 2008 / Москва (клуб "ТЕНЬ") / Большой концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=21)

Akella 07.03.2008 23:40

Клуб не понравился, ну да хрен с ним, не ради клуба же шли :)

Обидно что из-за почти часовой задержки, плюс разогрев, задержались основные исполнители. Мы раньше ушли, не все удалось послушать. Клип тоже не увидели с первых рядов.

Порадовал Птаха классно с персоналом общался)) Сидр тоже ниче зажег, особенно когда начал в воду читать вместо микрофона)) Тандем как обычно на высоте)
Еще понравились ребята из Сибири (не помню точно), когда сказал "ЦАО рекордс и другого рэпа нет"))) Зачетно))) Стим лопнет если узнает

Всем респект, парням из Центра желаю впредь лишь в хороших клубах высупать))

Если кому интересно, "Моя Игра" в неплохом качестве: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29238277

катька) 07.03.2008 23:45

клип http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29598233

Slysax 07.03.2008 23:48

соглашусь со всеми кто сказал ТЕНЬ говно)) так и есть.я это знал и поэтому расчитовал на что-то подобное)Но центр не подкачали)))такого Слэма я не видел))был в первых рядахх..это писец просто))Пасибо центру!!!пусть были сначала не поладки со звуком зато потом тАК взорвали!!!!!ухххх....
так же пасибо ГОСТЯМ!!!!!! уххх...Тандэм, СИДР, Ногано!!!!!это просто:ponti:

п.с. Шампанское не хера не липкое было:crazy:прилично окатило

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ~FentiFlushkA~ (Сообщение 4837)
блин....Спасибо всем за концерт,спасибо за все))))было просто супер!СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО!!!мне было посрать на то что были проблемы со звуком это не вина ребят и прально Птаха сказал,что это не они виноваты)))пробесило меня то,что все стояли и толкались,просто пихаются и лезут,я понимаю конешн что все хотят быть поближе в ребятам,но блин не по телам же идти...пипец,парень который вообще лег на меня блин надеюсь что ты читаешь это ТЫ БЛИН ДЕБиЛ!!!!девка сзади стояла факи всем показывала,тем кто на сцене,е потом и Птахе....я офигела....непонятно что там делала тогда.....вцелом несмотря не на что меня все устраивало!уехали мы раньше конешно....и это плохо....но блин)))довольна,рада...и еще зраз СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ)))БЫЛО КРУТО)))

ВОТ!!! да я ее тож запалил!! она орала там еще чето. сначала сзади поотм вперед выррвалась с факами!!пиздец че она там тогда забыла?? не понравилось шла бы домой

White Shadow 07.03.2008 23:55

Концерт хороший был, жаль только что люди пришли на Центр, вынуждены были прийти вовремя( иначе бы не попали, т.к. доп. билеты продавались, смотря по заполненности зала) и ждать несколько часов до начала концерта любимой группы( Центр начал выступать примерно в 22, а официальное начало в 20).
Звук на самом деле не самый плохой был, бывает хуже, если бы не накладки было бы совсем хорошо. В принципе все было неплохо.
Рассмешило:
Серьезные помысли прущие скорости
Мама с вопросами "куда ты дел скорость?"

padonak 08.03.2008 00:46

катюня поменяй ссылку я на свою страничку захожу 0_о
качество жуть=))) да и у птахи с голосом проблемы нех гулять по морозцу 0_о

-=PYXA=- 08.03.2008 01:02

)))

АХУЕННЫЙ КОНЦЕРТ!!!КАЧАЛИ ПЗДЦ КАК!!! ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, но канешн не обошлось и без гавна... тень - очень лажовый клуб....на хер тень, больше туда не пойду... ещё было очень жарко, жестокая давка...персонал тоже гавно....ну и канешно же жопа со звуком... Птахе отдельный респект...красава бро...поставил на место...а насчёт света, надо было внатуре разъебать эти лампы!!!.....вообщем ЦЕНТР красавцы, ахуеено всё....тень-параша!!!! в след раз реал надо в ролл холл!!!!! мир бро:rabbit:

Ne0N` 08.03.2008 01:14

!

Цитата:

Мама с вопросами "куда ты дел скорость?"
Я тоже поржал)))

White Shadow 08.03.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Ne0N` (Сообщение 4897)
Я тоже поржал)))

мне тоже сначало было смешно, но вот когда моя больная психика это еще и представила началась жесть )
выглядит это примерно так:
*мама лазит у сына в шкафчике, там разбросаны какие-то пакетики с сушеной травой, какая-то спресованная травка, какие-то таблетки, а мама все ищет и ищет пакетик с каким-то порошком, тут входит сын и она спрашивает у него "куда ты дел скорость?"*

Деда 08.03.2008 02:25

про ту бабу, которая факи всем показывала, она там отписала в контакте, обосрала всё что можно и парней с центра за организацию (кстати она на концерте Гуфа Слимом назвала), мы с вами для неё толпа гопарей. Птаха ей на концерте фак в ответку показал))) и ваще её всё бесило...даж рассказывать противно...правда её забанили в группе
короч, кому интересно, вот она:
Евгения *Coks BITCH* Филиппова
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1658594

Jackas 08.03.2008 02:48

и зачем ссылки давать на её профиль? чтоб ей половина сумасшедших фанов написали какая она тупая?

Slysax 08.03.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Деда (Сообщение 4907)
про ту бабу, которая факи всем показывала, она там отписала в контакте, обосрала всё что можно и парней с центра за организацию (кстати она на концерте Гуфа Слимом назвала), мы с вами для неё толпа гопарей. Птаха ей на концерте фак в ответку показал))) и ваще её всё бесило...даж рассказывать противно...правда её забанили в группе

я таких людей не понимаю нах....))
зачем было идти на концерт вообще???(если она даже не знает кто гуф а кто слим)ну не понравилось ушла бы))зачем равться к сцене орать им чето и факи показывать...ей повезло что не досталось от фанаток гуфа еще..

п.с. посмотрел ее профиль..мда)) ужос)) как ее в мгу взяли...

"Дым" 08.03.2008 05:16

Цитата:

Я бы её апракинул вместе с её факом ... ваще охуевший крокодил:stena: Пусть в аду горит!:vitman:

qubert 08.03.2008 06:57

Цитата:

Сообщение от Slysax (Сообщение 4914)
я таких людей не понимаю нах....))
зачем было идти на концерт вообще???(если она даже не знает кто гуф а кто слим)ну не понравилось ушла бы))зачем равться к сцене орать им чето и факи показывать...ей повезло что не досталось от фанаток гуфа еще..

п.с. посмотрел ее профиль..мда)) ужос)) как ее в мгу взяли...

бля а я думал это меня так плющит что она фак показывает.вроде в белой майке была

Mini 08.03.2008 11:10

Наконец-то добралась до компа))

Больше всего запомнилось: ТЕНЬ-ГОВНО! ВЫРУБАЙ!!! и еще: давайте скажем этим людям: ФУУУУ!!!

Ваще Птаха порадовал, болтал без остановки))

Не понравился весь этот маразм со звуком-светом, но зато весело было и запомнилось. А про давку: там даже ползала не набилось еще когда мы пришли, а у сцены стояли уже вплотную друг к другу. Так что не в размерах клуба дело ))

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 4738)
Правое ухо до сих пор отказывается работать ((

у меня левое не работало вчера весь день_)

ЗЫ ща еще посомтрю девочку эту...

Добавлено через 18 минут
ааа, ну подумаешь, концертом ошиблась) Пошла она нах короче. я вобще в Апельсине видела взрослую женщину которая пришла на концерт свсем другого Центра...

"Дым" 08.03.2008 12:02

я вобще в Апельсине видела взрослую женщину которая пришла на концерт свсем другого Центра...[/QUOTE]

Девочка ты видела походу расстроеную Киру -это её выбор ходить или нет на концерты Центра ...это её выбор ... но я её люблю вне зависимости от этого ...Кирыч ты вкурсе я надеюсь))))

Mini 08.03.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от "Дым" (Сообщение 4939)
Девочка ты видела походу расстроеную Киру -это её выбор ходить или нет на концерты Центра ...это её выбор ... но я её люблю вне зависимости от этого ...Кирыч ты вкурсе я надеюсь))))

да нет, вряд ли. У той был вид потерянный) Хотя я не знаю кто такая Кира...))

Exit 08.03.2008 12:21

Не, ну а чо? Представляете она себе какую рекламу дала? %) Ладно, у каждого свой реп(с) Не знаю, что Вам не понравилось в охране. У меня небыло никаких проблем. Еще раз спасибо всем за концерт. Меня удивило другое: Если брать соотношение парней и девченок, что я там видел, то ребята все были очень пазитивные улыбчивые и приветливые. Девченки же -какие-то озлобленные.... :( Надеюсь, что мне это только показалось. :) С 8 марта Вас, прекрасные дамы!

~FentiFlushkA~ 08.03.2008 13:49

Цитата:

ДА ДА)))тоже начала прерикаться с ней))блин просто было невозможно.....она сзхади меня стояла!сначала факи показывала тем парням,которые прямо перед ЦЕНТРом выступали,потом и Птахе,но он не видел.....
блин...пипец она думала что Гуф это Слимус....пипец и после этого она называет себя преданной фанаткой......девушку бить начала...пипец такую обезъяну в первый раз вижу....

Exp3rT 08.03.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 4931)
я вобще в Апельсине видела взрослую женщину которая пришла на концерт свсем другого Центра...

Гы гы гы!Наверное подсела теперь на этот.

Slysax 08.03.2008 13:56

я когда выбирался из толпы заметил охранника стоявшего окло бара.
он не отрываясь как завараженный смотрел на выступление центра:rabbit: думаю терь он подсел:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе