![]() |
Цитата:
|
Великолепный альбомчик!
слушал слушаю и буду слушать! |
Цитата:
Короче пох на него, это очередной интернет-задрот) Совет всем: Слушайте альбомы сами, не читайте вообще эти дебильные рецензии. У каждого должна быть своя бошка на плечах! |
Я только не пойму, а треки, которые были в готовищемся альбоме Птахи "След пустоты" такие как "Не поздно", "Геноцид", "Кошка" нельзя было вставить в этот альбом?? Или альбом "След пустоты" всётаки существует как неизданный, интренетовский вариант... Я что-то вот эти моменты никак не моуг понять... "Ни о чём" это же первый изданный Птахин сольник?
|
Kitaec, смысла нет ибо треки давно в сети были, да и потом птаха сам говорил что не хотел их выпускать.
"старый трек, занудный пиздец" (ц) - вот этебе и ответ) |
послушул сейчас эфир на Ю-ФМ,очень круто,мне понравилось,Птахе респект)
Правильные вещи говорились про покупку дисков) я очень хочу быстрее этот диск в коллекцию,ибо альбом охуеннейший! Птаха,если зайдешь сюда,ответь пожалуйста,не знаешь,почему на ozon.ru такие заморочки с диском?заказал 3 дня назад,а там все время откладывается дата передачи в службу доставки,уже до 16 ноября дошли(( |
Хороший альбом,понравился трек -Лутший Фит-где он дочку заставил читать,интересно кто текст ей писал он или она сама?с Тандемом еше хороший трек,а так ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ЛЮДИ НА ОКНАХ!!!!!!!респа Птахе,Друг,ты не Зануда просто лирик!YO
|
Ни фига ты отмачил)))Заставил
|
Цитата:
|
Честно говоря, вообще не ожидал что альбом будет настолько хорош. Очень понравился трек СТАРОСТЬ. Два скита тоже в тему)) Кароче Птахе респект!
|
Первые ноты в Лучшем фите похожи на пианино в Новой волне:rabbit:
|
Цитата:
|
Альбом не слабый! А самый сильный трек на всем альбоме - это "Те Дни (Вторая Версия При Участии Guf)" Над скитом от Слима ржал ))) У чувака ещё талант веселить есть, не знал )) Ну вобщем :cool:
|
Птаха, тебе нужен грамотный пиар, тогда пойдут альбомы с полочек просто ломом:) Альбом качает, особенно трек бессоница...
|
Текст с gmusic'а
Такое ощущение, что статья заказная Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро и Птахина фока появится в знакомствах по смс |
Кто знает - объясните, что значит "писАть квадратом" ?
|
VoroN, малина - калина, панк - сканк, я - меня - это типо примитивные рифмы короче вроде как
|
|
понравилось очень,скиты умат, особенно с Игнатом,а с дочкой просто потрясная тема,в машине слушаю не переставая,ждем гуфа
|
Купил УУУУУРРРРААА!!!
|
Цитата:
|
скоро с джимьюзика придёт, зайопся ждать нах:stena:
|
блин не ожидал что альбом будет такой крутой!!!!!!!
|
Классный альбом:cool:
|
Мне нравится его альбом. Больше всего нравятся треки: Те дни (две версии), Луна с (Витей из АК, Стрижем и Слимом), Клён (с Ноггано, Тато и Тати) и Монолог (Ignat Beatz remix)
Добавлено через 51 минуту мне ещё нравится я верю (с RusKey) |
Вчера(10.11.2009) только альбом Слима купил ваще вшторило ,представляю что бедет у Птахи ,меня ждёт по ходу запой с жёстким залипоном:crazy::crazy::crazy::cool::cool::cool::r abbit::rabbit::rabbit:
|
|
Чё-то стала цеплять и новая версия Монолога =)
|
Kitaec, мне она в клипе очень нравится в сочетании с картинкой, как будто я трек услшыал новый)))
|
Kitaec, +1
только с нормальной акустикой. иначе лажовенько звучит |
Kitaec, согласен, старая версия как то минус на уши давит, плохо слышно слова а тут чётко
|
Послушал подольше. Альбом просто бомба. Скажу честно, "Ни о чём" произвёл самое сильное впечатление за последние 2 года. Альбом тронул до глубины души.
Цитата:
|
Ахуенный альбом, респект Птахе. По району, Эпилог, Дорого Домой ,Пусть Говорят, Те Дни чисто конкретные треки, и вообще все треки зашибатые. А так больше всего 2ая версия с гуфом понраву, бля отстойно что он из группы ушёл, с птахой охуенно читают, Птаха+Guf=ХИТ. И слим тоже крут.
|
Альбом полностью оправдывает название, слушать можно только фиты с гуфом и криплом. Не смотря на это, диск купил, лучше такие как Птаха будут деньги получать чем всякие зайчики пластмассовые. Из 3 сольников, как и предполагалось у Птахи самый плохой альбом, но он честен со слушателем, сразу названием поставив самому себе оценку.
|
Pojestche, пиши "по моему мнению" итд...а не "как и предполагалось"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем бы такую нелюбовь, чтобы их диски из-за одного трека покупались:rofl: Как ты думаешь имея диск на руках, я его не слушал, а так как интерьер использовал? По поводу не хуже гуфа согласен, но это потому что гуф выпустил что-то странное... |
На мой взгляд название альбома полностью раскрывает его смысл, тут подымаются такие темы о которых мы не очень то привыкли говорить или не уделяем им особого внимания, собственно для многих они ни что. А тут слушаешь, начинаешь задумываться, новые понятия всплывают, вобщем я думаю до меня Птаха достучался.
Понравилась очень тема Вити АК, тут он совсем в новом свете себя показал. Те Дни с Гуфом тоже понравилась, в общем в альбоме есть смысл и он занял достойное место в моей коллекции. P.S. На днях друг к зачёту готовился, а его вырубало, он у матери спросил (она у него медик в госпитале военном) может есть у неё что нибудь чтоб спать не хотелось, она сказала что есть и дала ем пол таблетки чего-то. Всю ночь он просидел, говорит был на взводе, утром говорит что теперь бы на парах не уснуть и выпил ещё половинку, сегодня встречаю его он мне всё это рассказал и я спросил как называется, он говорит как то на с... Приходим к ниму домой, сидим, мама заходит и говорит, Богдан тебе что сиднокарп мешает посуду помыть, я думаю что то знакомое потом мы послушали Скит слима=))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе