![]() |
|
Цитата:
|
Набросаю фристайлом свои мысли в центрогруппе,
Мы здесь курим, мутим хуету, а ещё здесь gruby Прочитайте неправильно ник в последней строчки, Это мега острый панч, как заточкой в почку! |
Ne[format], ))))
|
gruby, не Юр, правильней было ответить "Зииииг Хаааааааааааааль!" ))))))))))
|
Нет серьезно, я тут типо фристайлю,
Я не пизжу слова, как слим бит у flypside. Ну а хуле делать? Время 7 утра, Я зашёл в беляшную и был очень рад. А затем хуйнул в паре новых берцов, Двух типов из соседней GOVNO records. Они гнали два года, хуету как тимати, Гнали б бочку на меня? Ну и блядь катили бы. Нет же сука, промолчали, в печали, Взорву пару пона и утоплю их в чае. Чё то ваще меня понесло на больную тему, GOVNO RECORDS IS GOVNO, доказал я делом! |
Цитата:
|
заебал, рифма!
|
Ne[format],
если ты не бозаришь тру, тебя тут сотрут. базлаешь туфту, на тебя наплюют. разотрут как песок между ладоней... эм....эм....Абра Кадабра! Превратят тебя в пони!(ц) ))) З.Ы, как то так. Пользуемся моментом. Я попробовал пива "Бригадиское" я блять хуй знает что это за пиво, но от 2-ух пузырей иго у меня как от пузыря уотки в фейс. |
danke, 0.5??
|
Я не бОзарю тру, да, я бАзарю,
Истина тут, так не влезал бы. Я пишу по теме, строго, шаг в шаг, А ты пытался предъявить, лови мат и шах. А пиво бригадирское - так точно, вкат. Выпил ДВЕ таких и убился... КАК ТАК? Я знаю, тута ложать много димедроНа, Ну нахуй.. даёшь Сибирская корона! |
gruby, два по 0.5 убило. Ошибок вон сколько нахуячил)))
Сибирская корона? оО Корона из кортона, Я подшлейфую Hein'ом, что со звездой пятиконечной, Это не шах, а мат, да и тот по печени. Я не быкую, мэн, полегче. А по поводу базаров - это лечится... |
Вывод таков, пиво бывает разное,
Hein, Корона, но чтоб так пидорасило 0_o Это редкость, типо в наших пьесах, Так что впизду. В руку штакет, салам подъездам! |
ая неформат пока покруче делает Олежки)))
|
давай с нами
|
да таки куда ему xD
|
gruby, фристайл не мой конек)
Ради ржаки 5 минуточку предлагаю. Выбираем тему и пишем на нее скока хочется строк?м? повторяюсь)) Лови момент Олежка нетрезвый))) |
А тут вообще бывают текстовые баттлы?
|
ну там минут за 10 всмысле пишем.
|
Ne[format], хз я не видел, а я тут с 09го вроде
|
Давай, пусть кто нибудь тему задаст! Давай 16 строк короче.
время 5-10 минут, чтоб всё проверить |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе