![]() |
|
Цитата:
|
slim_62, поставь нормальный антивирус и проверь систему.
|
slim_62, адоб флешплеер переустанови
|
Короче есть одна тема... Я купил се мячик футбольный, он а в два раза тяжелее, чем мой прошлый. Один пацанчик, мне сказал, что это даже хорошо, будет лучше тренироваться сила удара ногой. Это правда?
|
просто различие в качестве мяча))
|
Старый Китайское говно за 100 рублей почти уверен,новый наоборот хороший.Нормальные футбольные мячи довольно тяжелые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC_ABakaN, тяжелый конечно лучше. я когда маленький был футболом занимался. так вот тренер был недоволен силой моего удара. и для тренировки заставлял бить по воротам мячиком набитым какой-то херней. мяч был весом 2-3 кг примерно))) после этого ноги болели ужасно. но зато через недельку ебенил так что все шугались))
|
fit, спасибо,что подсказал)))
|
Жиган-Еблан:bad:
|
да, смотрел по телевизору)
|
MC_ABakaN, легкий мячик неудобный - отскок сильный и он из ног все время выпрыгивает. ну это уже дело привычки
|
Цитата:
Коли тема спорта поднялась... Может москалики соберемся погонять мячег? |
футболец тока за,но не баскетбол)))
|
у меня геп С. мне ессенциале что мертвому припарка. колю гептрал, плюс ем его колесами. в инфекционнку потому что геп с вирусное заболевание. одно, что говорят будто печень не "болит" я охуеваю по тихой.
|
Некий, пиздец.. Главное чтобы в рак не перешло, тьфу тьфу
|
Цитата:
|
Некий, Желтушки нету?
Вообще если только боли не надо в больницу, там минимум 2 недели тусить придётся, если не полтора месяца, покапают хлорид натрия с витаминками, ну метронидазол может капельничку или таблеточки, аскорутинчик и строгая диета стол №5. Если не желтеешь, можно дома на диете посидеть, ну и плохие дела исключены конечно. |
D.Dawg,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе