![]() |
|
Цитата:
|
у Паши круто))Чемодана напомнило чем-то
Олег тож со смыслом все,еще кто будет нет? |
Мой сверху
|
Ты не первый, не мучай свои нервы
Ты не можешь быть первым, я снюхал весь первый То есть ты максимум второй Если что то не за кем-то а аж за мной Вышла газета тираж неземной О том что не первый а лишь второй За твоей спиной полгода андерграунда а за моей спиной колонки хорошего саунда Твои выходные это рэп до испарины \Мои выходные это баня и сауна Мой асикью известен всем кто хотел порамсить \Запомни никто из них не называет себя эмси Делай выводы, и на мнение стой горой Ты не слабенький первый, а 100 процентный второй |
Ты тоже не первый, Павел Некий,
Твой стайл - кумар, мой стайл проветрен. Поверь мне, твои рифмы, здесь не вывозят, Одна удачная рифма. Алмаз весь навозе. |
Пока круче всех Паша потом Неформат и третий Олег)))
Может это и нечестно,но я Пашин второй текст в этот ипровизированый батл взял. |
Ne[format], неформат я этому рад
даже кофе автомат, тебе напишет в сдаче мат Я же это что-то что самиздат, мы можешь быть прикольным но ты явно не пиздат А может и пиздат, точнее чел с пиздою Уходи пока горит, я тебя прикрою Что ты говорил про навоз и алмаз Я себе покупал, если срал то лишь на вас. |
Пока Паша первый орехом подлечен
Братан Неформат на втором стихи-мачето мечет Олег попиздаче может я знаю Обратную зигу всем пацам хуячу |
Юрок-жидок и из-за этого стиль общения
но мой стол всегда готв на угощения таким парням даже жидам, я кину еврескую зигу 0/ человек ищет свое или как там по зигмунду? |
Некий, красава)))
|
gruby, я же силен во фристайле?
|
Некий, нормально по идеи,главное смысл не теряешь и от темы не отходишь)
|
Парень не психуй, помолчи про еврейство,
Хочешь поиграть? заваривай действо, Ты словно из детства, кидаешь рифмы похожие, Рифмуешь квадратом, ещё и глуп. Подытожил. Зига? О боже, ты дрочишь на свастику? Мне показалось? Или от тебя правда это кал-стекал? А может ты лысый? Носишь бомберы и берцы? А может пиздабол на частотах в Герцах? А помоему просто, ты зря занял эту нишу, Тронул национальность, простого русского парниши. А если есть вопросы? Видишь дверь? психиатрия В палате номер 7 будешь первым. Аминь бля. |
gruby, спасибо братец
|
Я думал про жидок мне написал. Я тоже Юра. Да похуй. Будем считать заступился.
|
Цитата:
а четырехстопным ямбом Был бы пиздато настучать по хуям вам |
Ne[format], не гони,он нормально относится к евреям это просто прикол как бы местный)он мне уже обьяснял по этой теме))
|
Ne[format], у нас тут к жидам нормальное отношение 14/88
|
Да бля мне похуй вообще, я рифмы задрачиваю. По серьёзке не залупаю.
|
\0 ну давайте посмелее еще пару тройку текстов кто-нить сделает или можно Паше победу отдать?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе