![]() |
Цитата:
|
Хлопцы слухайте,у кого есть Новые треки???Дайте ссыло4ку....?А "про любовь" полная вышла???А то я Ваще в 1000 км. от Москвы жыву
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты обалдел ссылки спрашивать?..:ban: |
Считаю, что если ЦЕНТРУ выкладывать хотябы 30% материала следующих альбормов будет невыгодно, так как ЦАО уже, на мой взгляд, раскрученная марка ,и люди сломя голову побегут покупать альбомы исходя из впечатлений от прошлых работ
а КАчели и Город дорог люди приобретали лишь услышав скаченные работы из нтернета...так сказать своеобразный пиар |
я вообще тут старёхенькие песенки выкопал, видимо первый опыт, было приятно послушать, у ребят действительно талант, так что бум ждать свежачок):king:
|
Дане народ всё ровно будет да тем более Птаха свой выпускает альбом тоже качать полюбому будет А новые я слышал у Гуфа трэк -трудно ли быть молодым у кого есть прощу залить плииззз
|
Цитата:
|
А Фристайл 2003-го года или Ориджинал Ба without Ба (Оригинал) кто-нибудь слышал? А у меня есть. Сырой такой андеграунд. Думаю, что прав D@rkness здесь - в медиа будет то, что решат пацаны в нормальных кросовочках. А не какой-то мудак, который решив сделать как лучше, обломает всю мазу. Нужно уважать и ценить творчество любимых музыкантов! И музон покупать у них в лицензии, а не у мудаков всяких на болванках или файлообменниках!
|
я думаю к концу года будет второй сольник у гуфа, я тоже слышал что он готовит к осени его, но делаем скидку на то что точно никто не скажет поэтому наверняка к концу года
|
кстать никто не знает када медиа обновится, ждать не могу.....
внатуре |
Цитата:
|
ждали пока откроется сайт, подождем уже и пару дней пока сделают медиа, не все сразу.... все будет, главное ждать.
|
как только появится доступ на файло хост, так сразу и сделаем медию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я живу в таком городе,что не то что лицензионки не доходят,к нам даж пиратки не доходят:(,так что выход один-интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это гон "не могу". базара нет, что я замутил себе "качели" по инету на слудующий день после их официального релиза, так как ждал его полгода. но спустя месяц я не обломался а заешел в магазин аудио-видео (живу я в нижнем тагиле, охуеть какой мегаполис), и спокойно купил диск, дома удалил скачанный с инта альбом.... зря.., так как на следующий день зашел и купил еще два лицензионных диска (подруге и в машину). потому что с лицензий на хард перекинуть было нельзя.)))))) прошаренные парни ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе