![]() |
Конечно все эти поздравления хороши, но активность Гуфа на сайте последний раз была аж 07.03.2008 17:28.
|
GUF,а что там в свертке под седением у проводницы?????
|
GURMAN, водка финская.
|
Кстати клевая, с ментолом, да... Ну так, чисто ребят в застолье приколоть..
|
этот трек ваще упад!!! ... кто не слушал, тем советую!!! ...
особенно понравились эти строки --- Ну это как телепортатор. Приятно наблюдать С высоты птичьего полета, Как из пункта А в пункт B, Выехало что-то. Просто какой-то сверток Под сиденьем у проводницы Красной стрелы. От Питера до Москвы. Из северной столицы До площади трех вокзалов. Здесь встретят пацаны. Им всегда будет мало. И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть Такой серьезный трафик? от души мутят!! ... |
Сто километров по городу, салон черная кожа
Тазик, как черная кошка внутри все те же рожи а не в тазике черная кошка)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim, Оффтоп
|
Спс кто выложил.
P.s. Тазики ) Кстати я вслушался там не в одной песне тазы катаются ) |
по-моему там вообще у Смоки: "В оконцове сыграет в тебя" - нормальное такое слово, часто употребляемое )
Добавлено через 54 секунды да, сто пудофф, сами вслушайтесь) |
Цитата:
|
Akella, в словарях нет, само собой, сленг это)) у нас допустим часто употребляют это словечко)) в оконцове - в конце ) нормаааально!
|
Цитата:
|
мне кажется что там текст не много другой на слух ,как и во многих песнях.
Все во что ты веришь, Не получишь с полна. ну это точно слышно Добавлено через 2 минуты а сча я убедился что телепортатор ,а до этого думал телепортата (ну типо для рифмы) |
Цитата:
|
GURMAN, накатывают катки, а даю ответы на вопросы.
|
"четыре, девять, пять. Восемь, один, два."
Что бы это значило?? |
телефонный код города
495 - Москва 812 - Питер |
Спасибо,никогда бы не подумал))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе