![]() |
_Zero_cooL_, я думаю что ты на это не подпишешься
|
_Zero_cooL_, ты смоешь поцеловать другого парня в губы прикрываясь театральной имитацией ?
|
А что делать то надо?
ЗЫ при поступлении надо было мини сценку показывать(типа свой актерские качества). Вот я готовил сцену с участием 3 человек. Но всех троих я сам показывал Добавлено через 1 минуту бля. Как то по накурке с чуваком целовался. На спор на тыщу чтоли спорили... Потом на следукющий день долго ржали)))) |
0_0 мамааааааааААААААААчкииии ....!!!! Спаасссайтеесь пацццаныыы!!1
|
бля я знал этого пацана, мой друг хороший. И точно знал что хуйни какой нить от него не подцеплю)
|
Странный мир, со странными людьми.
|
|
_Zero_cooL_, бля ты ебанулся, чувак
|
_Zero_cooL_, это случайно не ты гуфа поцеловал?
|
|
Давно, не был здесь. А тут таки эпичнее стало.
_Zero_cooL_, к успеху. |
Я знаю кого нужно позвать в CG интервью....
|
_Zero_cooL_, вот ей Богу,нашел какую тайну нам рассказать,лучше б молчал
|
я сделал засос гуфу
|
_Zero_cooL_, А кто у тебя на аватарке то?
|
я это
Добавлено через 15 секунд ))))) |
_Zero_cooL_, я бы помалкивал насчет таких вещей, личная жизнь на то и личная, и если в твоей компании это было смешно, то хуй с ним, другие же могут не понять. Я практически уверен, что с этого дня тебе еще не раз это вспомнят. Хотя лично мне похуй, меня это никак не затрагивает.
Al_exe_y, сестра это его, он говорил уже где-то. |
gruby начиная читать тему с таким названием ты должен был предположить что будет что то подобное. тебя читать под прицелом не заставляли
|
_Zero_cooL_, чувак, мне вот лично похуй даже если ты снимаешся в гейской груповой порнухе с разрезанием вен и копрофилией. Вопрос в том, что другие насчет этого не так терпимы и такие вещи не стоит рассказывать всем подряд. И тема была о том что Диман ищет 2-х геев, уж не знаю для каких целей, надеюсь не для сексуальных эксперментов Оффтоп
|
_Zero_cooL_, типа не хочешь не читай?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе