окей босс) слуХай битло
|
_Zero_cooL_, на rghost заливай, не люблю я качать, не зная, что там. Это как кот в мешке. Просто котик, что тут взять?
|
CENTRtrue Провайдер блокирует депозиту, летитбит, народ, ргхост и еще кучу файлообменников...+такими сервисами пользуються нубыы. А на дб проверка на вирусы есть+ты ведь видешь расширение
Добавлено через 1 минуту Ах да дб еще намного удобнее) |
_Zero_cooL_, я онлайн хочу ознакомиться.
|
CENTRtrue сори, я не могу...
|
Цитата:
|
Ne[format] вот мой брать школьник говорит что надо тебе ответить "я твой рот шатал сука неграмотная".
Во первых - мне легче хранить файлы на своем пк, а не заливать хуй знает куда. во вторых - читай сводки по файлообменниках. !7% файлов на распространенныххранилищах заражены... |
Цитата:
|
_Zero_cooL_, Видимо, брат старший.
Все пользуются rghost начиная от Руси финала заканчивая Тимати, все ебучие нубы, один ты МЕССИЯ. |
Ne[format], еще раз лучше напиши, он тугодумит как бы и с первого-второго раза не понимает о чем ему говорят.
|
Мне кажется он по простоте душевной залил файлы хрен знает куда. А теперь ему в лом их переливать в другое место. " Я домой, пацаны.... "
|
унылое битло.не сердчай за правду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
trxgb, Оффтоп
|
Цитата:
|
а у вас че, броузер не умеет мп3 прямо в окне проигрывать ?
|
Согласен, у меня онлайн с этого сервиса проигрывает
|
Zlo !!!, умеет но у меня квик тайм какуюто ошибку почемуто выдает. НА остальных ресурсах работает.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе