![]() |
отпишусь по теме...минус не зацепил,текст и пение на уровне МакSим.Слюни и Сопли одними словами.и еще нахуя сюда автотюн и элемент дубстёба
|
первое адекватное мнение
|
Bingo [diskonnekt], ну ты от ответа-то не уходи, когда подойдёшь. я даже тебя банить не буду, видеоотчёт снимем
|
Snel :D,
.final, не зря он берет у вас адреса.он хочет с вами фитануть! |
чуююююююююю
что скоро леща полуууучу яяяяяяяя как дима шок буду польщён плотным лещом |
ПРИ3Р@К, мы просто с одного города, так что полюбому встретимся)))
Цитата:
|
.final, леща не забудь прикупить
|
ну а хуле может правда видеоотчёт сделать?) ДВИЖУХА будет
|
.final, сделай сделай))
Добавлено через 18 секунд миксфайт там или еще чё нибудь)) ну а ваще, ребята, давайте жить дружно)) |
было бы смешно если б не было так грустно за мировоззрение некоторых людей
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ХАХАХАХАХАХАХААХАХА
Добавлено через 26 секунд Это что-то на уровне Dirty Monk'a или даже повыше |
Цитата:
|
даже дёрти монк бы вывез за базар)
|
Цитата:
|
Ебать, какое фееричное начало и какой эпичный конец.
Добавлено через 57 секунд .final, бочку выравнивать - это тебе не ебало школотронам бить. всё куда хуже |
не знаю о чем, но то что трек ХУЙНЯ это фак,
Во первых текст такой я могу написать за минут, но если не брать в расчет рифмы и прочее, то сам формат трека до жути банален и прост и этим тоже не интересен, дальше что касается читки все опять таки очень и очень стандартно и однотипно, ну и припев такой только для девочек или мальчиков эмо сгодится Добавлено через 3 минуты Bingo [diskonnekt], а ты по сути не прав, ты вместо того что бы бычку включать, спросил бы почему он думает что хуйня и второе он не тебя Хуйней назвал а твой трек, так что ты по любому тут не прав |
Странный Дима, ты слишком адекватно разговариваешь с репперами)
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд .final, ну я надеюсь что они адекватные просто) |
Оффтоп
общие знакомые уже в курсе)) Странный Дима, да ты оптимист оказывается) Добавлено через 1 минуту мне страшная идея пришла в голову, может его в эфир с неформатом позвать? это же бомба будет |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе