![]() |
aka Ахмед, докатились
|
не над твоим сообщением
|
Цитата:
|
http://xn--h1ajbeic.xn--p1ai/images/...s/88/smile.gif я думаю меня узнали
|
Цитата:
1)Делай хороший хип-хоп 2)Перестань заливать ЭТО сюда. |
Щит короче......пфф.....
|
Ну тут всё сказали до меня собственно. Учись делать лучше, или бросай это дело нахрен.
|
Белая, ему это не докажишь
|
Цитата:
|
3-TonY"o, а жаль...
|
Спасибо, посмеялся.
Оффтоп |
вот и прошел год, я повзрослел и могу сказать я делал хуйню, но вы еще те ебланы, нет нахуй написать нормальную рецензию где все по полочкам, лучше засрать пацана кричать толпой что ржут с него вбивать в грязь, извините но так делают настоящие выродки я все сказал идите нахуй
|
Лист, именно так и нужно. иначе никакого роста. пока толстухе не скажешь, что она жирная уебина - она не станет худеть.
|
Лист, а кому ты нужен тебе расписывать что-то?
|
Цитата:
|
Лист, если ты слабохарактерный чмошник ты сломаешься и уйдёшь, конечно. Но если ты слабохарактерный чмошник ты в любом случае ничего не добьёшься.
|
Лист, Не помню, что там был за трек, но ты действительно расстроен по поводу того, что ты с этим завязал? Ведь это практически не приносит денег, да и телочек клеить этим можно только 14 летних, телочки постарше уже клеятся на деньги. Так что тут особых разочарований нет.
|
Цитата:
|
Думаете я ушел ? хуй вам всем :ponti:
|
Лист, Ты сумасшедший... вернее обычно говорят слово начинающееся на "ё" и заканчивающееся на "тый"... но мы же тут культурные люди. Заканчивай с рэпом. Найди себе работу, заведи женщину.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе