|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 альбом будет называться 2014 :trolo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 План крутого альбома: Оффтоп | 
| 
 Snel :D, ага) | 
| 
 Птаха хорош был на Папиросах и ЛПЦ, все его отдельные фиты хуета, надеюсь на Старых тайнах и новом альбоме Центра он выложится как в прежние времена. | 
| 
 в не забуду тато поет и птаха сверху наложен Добавлено через 2 минуты кстати , альбом будет в 2013 году . судя по твитеру. и это реально возможно. тк слим уже сделал альбом . птаха доделывает к осени и целый год на альбом центра + уже есть несколько треков | 
| 
 А я рад услышать и Занудовскую подачу и заебатый минус... | 
| 
 "о Птахе и Центре лишь память" (с) Зануда в интро папирос про первое он был прав | 
| 
 очень понравилось | 
| 
 drive me, ты бы ещё в теме про двух гомиков написал: "чёткий трек" | 
| 
 Подача вообще какая-то дурацкая. | 
| 
 Народ,может кто текст написать?а то не могу никак расслышать несколько фраз.. | 
| 
 VladVela, CENTRtrue тебе в помощь)) | 
| 
 зажрались вы, блять, нормально он читает. | 
| 
 Из Птахи вообще слушаю только трэк старость, причём именно из-за его куплета, ещё от силы несколько треков может вспомню. Оффтоп | 
| 
 Ne[format], true story, рифмы хуйня у него | 
| 
 Дай Бог, чтобы без левых групп. Чисто Слим и Птаха. Оффтоп | 
| 
 Снился сон про эту песню. Будто я написал более гневный коммент, а потом решил переслушать песню. Вначале читка была фиговая, но потом вроде даже весьма и весьма. И текст. Текст, пронизанный болью, какой-то уличной магией, который очень мне понравился. Вот, что снилось. И я подумал, какого чёрта я написал гневный комментарий? Проснулся - а оказалось, что это всего лишь сон. Жаль. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе