![]() |
|
|
|
|
я прочитал, это шедеврально просто. местами до слёз
жалко продолжения нету :( |
... начал читать ваши записки жены програмиста... прочитал первую страницу и подумал.. Что это какаято лютая херотень. Да с ним бы ни одна нормальная баба не разговаривала, дальше читать бессмысленно ибо теоретически она не могла выйти замуж за такого задрота если хоть чуточку себя уважает.
|
Al_exe_y,
Цитата:
|
|
Snel :D, Да просто я не люблю звездешь. Ну ты сам подумай. Представь себя телкой. Ты тусуешь гдето там, к тебе подкатывает куча самцов, а ты видишь сидит какойто засаленый жирный ублюдок, пьет пиво и ни на что не реагирует.. И тыдумаешь.. Ой какой интересный молодой человек. Начинаешь обращать на него внимание. Потом начинаешь говорить, а он тебе за роутеры за локальную сеть, за витые пары втирает, даже не зная твоего имени. И ты конечно же в него влюбишься??? .. Ты его нахер пошлешь еще и поржешь над ним. Я это гарантирую.
|
Al_exe_y, тогда как она невестой программиста стала? в общем прежде чем спорить надо прочитать эту книгу
|
Al_exe_y, тебе надо отдохнуть от качалки.
|
Кстати этот дебилушка равнодушен к женщинам пьет пиво не спроста. Дело в том что в пиве содержатся фитоэстерогены, т.е аналоги женских половых гормонов в результате чего пивобухарь превращается в жирный средний пол, падает потенция. Ну нахера он ей нужен... эта книга ложь пиздеж и провокация
|
Al_exe_y, Оффтоп
|
joystick, в меру. У каждого свое здоровье.
|
Al_exe_y,
Цитата:
|
Al_exe_y, нихуя. обычно так и происходит. он давал ей эмоции, ей были нужны эмоции так как она женщина.
не ранее как полгода назад наблюдал похожую ситуацию |
Al_exe_y,Я тебя представляю в песне Владимир Высоцкий - Вес взят!!
|
А почему только рассказы?
|
записки программиста какая-то хуета лубочная. где-то на уровне юмористических монологов коклюшикина какого-нибудь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе