![]() |
Я послушал его альбом, давай так, в плане читки и тем и как все это подано или там его мелодирования голосом, это все настолько не интересно и не оригинально и не так просто, единственное что можно отметить это хорошую дикцию, все песни ВСЕ пустые, это же ну я даже не знаю как назвать, это попса и не от слова ПОПулярность, а я именно про формат. старался молодец, учился получил образования и ? и выдал такой вот продукт качественный но бесформенный и безвкусный. ну может он зря деньги потратил. т.к. сам по себе этот товарищ не сможет выехать без продюсера и прочей атрибутики. он как этот "мне не кто не нужен я сам все могу. я умней" а вот и нет. ну уважение ему за дикцию его и за старание не больше. альбом в карзину
Добавлено через 2 минуты foRs, тебе вот чем его альбом понравился? |
Странный Дима, мне понравился альбом настроением. Мне кажется щас не хватает как раз такого. У парня отличная харизма, которая и задает позитивное настроение альбому. текста простые, рифмы простые, альбом на доброй веселой нотке и именно поэтому тут не нужны сложности я считаю. Я альбом покручу когда будет плохое настроение для улучшения его же.
Цитата:
P.S. бесформенный и безвкусный это понятия вкусовые в первую очередь, Дим. |
на вкус и цвет)
|
|
По-летнему так :)
Приятная, лёгкая музыка. |
Цитата:
|
да хуйня этот ваш бандерос
|
aka Ахмед, хуйня это ты