![]() |
Ну если рассматривать вариант подобного соревнования, в том формате который предложил Алексей, то заданий должно быть больше и разного плана, что же касается самой идеи, то тут я согласна с danke, все это дело вкуса
|
действительно. я теперь не хочу выкладывать свою капу.
|
foRs, да ладно, выкладывай! Ну будет соревнование на лучший ремикс от лучшего битмейкера на лучшую капу)))
|
капа с московсим смоком))
|
Даешь Снела!
|
Я не против если будут участвовать еще люди. Я об этом думал когда уже это написал
|
Несколько работ должно быть думаю от обоих, так будет интереснее и честнее.
Хотя мне всё равно кажется, что это долбоебизм :/ |
Белая, тебе кажется
|
Al_exe_y, всем кажется, а Леша Дартаньян ;)
|
Победа одного из никак не докажет то, что он лучше. Музыкальный вкус - дело сугубо индивидуальное и такие конкурсы бред.
Так что это долбоебизм :\ |
почему реп батл не долбоебизм а бит-батл долбоебизм? если минус хуевый я и со своим хуевым вкусом могу это определить.
|
trxgb, когда тебе говорят, что твои любимые ундергроунд певцы рэпа - скучная унылая хуйня, тебе ли не похуй? ты же их слушаешь и тебе нравится, и ладно.
|
ну так пусть покажут, че умеют
|
|
Snel :D, На самом деле когда я все это предлагал я писал с долей сарказма. Естественно никогоговном поливать не собираются. У Саши есть работы лучше моих, у меня есть лучше его. Дело не в этом. я и подразумевал что это перерастет в более масштабный поединок. В принципе у нас на форуме много кто биты пишет сохраняет и забывает, что они вобще их писали. Можно сделать воще конкретное задание. Например сделать джи-фанк, или кранк ремикс. И посмотреть кто лучше справится. мне кажется это будет интересно.
|
|
Биты невозможно оценивать в той же мере, что и треки, например из-за их однообразия (в любом случае) да и вообще
глупо всё это |
Snel :D, скажи это мэйдлибу...
|
Al_exe_y, в том то и дело, что тебе до него далеко
|
Snel :D, Нам всем до него далеко. Но это не значит, что не надо к этому стремиться. А если нихрена не делать то и стремиться не получится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе