![]() |
Al_exe_y, бля, ну чтобы хуево сыграть в АВТОБИОГРАФИЧЕСКОМ фильме, это не просто надо не быть актером, это надо быть очень талантливым мудаком.
Добавлено через 40 секунд да и кстати в 90% фильмов эти репперы играют, на секундочку..... РЕПЕРОВ (как образ жизни). актерское мастерство выше всяких похвал. indeed. |
Бля, а чего нас на съемки не позвали?? По крайней мере, Витмана.
|
D.Dawg, так его звали, он и снялся. в одной из серий увидишь, в роли барыги, будет молодым рэперам крапиву впаривать. так что жди сериал хуле.
|
Будет крутой сериал) И я не главный актер, а один из трех главных, расслабьтесь.
А то что рэп-ру эту хуйню желтую написали - это им же в минус) Будет хороший сериал, много крутых актеров. Сперва посмотрите, потом хоть мониторы заблюйте, но не посмотрев - осуждать, это полный бред. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд цао рекордз превратился в каких-то ранеток |
Цитата:
|
InSav, там помимо их троих будут еще актеры. Опять же, нихуя не знаешь, но обосрать пытаешся.
|
gruby, :stena:спс.... а то я думал совсем никого не будет кроме них
|
gruby, у тебя чё там родня снимается? Хуйню коммерческую защищаешь.
|
Format, уж лучше коммерция, чем ваш убогий псевдоандеграунд. Просто это не правильно обсирать что-либо, не увидев конечный результат. Даже если получится что-то годное, НИКТО не признает, что он был не прав и тем более никто не извинится хотя бы перед Тимой. Но срать, я смотрю, все мастаки.
|
gruby,
Цитата:
Цитата:
|
InSav, это ты так подъебал? Объясню: я могу так утверждать, со своей точки зрения, хотя бы потому что видел этот ундегроунд ваш пресловутый. У нас этим словом называют, все что сделано плохо, не качественно, про райончик, планчик, про "выживал". На деле это хуйня голимая которая ничего общего с модным словом андеграунд не имеет. Потому что андеграунд это прежде всего обоснованая позиция против мейнстрима, а так же отчасти контркультурное направление. Ваш пресловутый андер может похвастатся разве что битами хорошими, а в остальном он уныл. Надеюсь доходчиво.
И кстати, андеграунд-это не синоним слову "нищеброд". Это поднятие в творчестве тем, неудобных обществу. |
gruby, ты не поверишь.. но я не тёр за андер, просто порою нужно писать и не протеворечить себе))
|
Нахуй они вообще позвали этих узбеков несовершеннолетних? Да еще и в одних из главных ролей. Тфу блять ...
|
Пилот посмотрю, дальше видно будет
|
Цитата:
|
Эталонный срач центргрупа предвкушаю я.
|
Цитата:
trxgb, вряд ли, через два дня, по самым позитивным прикидкам, тема умрет. |
Цитата:
теперь понятно почему у нас молодежь такая. по теме: сериалы это стандартная (уже) ступень после альбомов, клипов и прочего. это тренд и все, кто щас сидят говном поливают его, будут смотреть это, даже говоря "да я просто сижу и угораю что это за тупизм" так и делается зрительский рейтинг. |
:blazer:
женщины, такие женщины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе