CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Резо Гигинеишвили снимает сериал "ЦАО" (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=11208)

trxgb 13.03.2013 21:56

Al_exe_y, бля, ну чтобы хуево сыграть в АВТОБИОГРАФИЧЕСКОМ фильме, это не просто надо не быть актером, это надо быть очень талантливым мудаком.

Добавлено через 40 секунд
да и кстати в 90% фильмов эти репперы играют, на секундочку..... РЕПЕРОВ (как образ жизни). актерское мастерство выше всяких похвал. indeed.

D.Dawg 14.03.2013 00:52

Бля, а чего нас на съемки не позвали?? По крайней мере, Витмана.

foRs 14.03.2013 00:59

D.Dawg, так его звали, он и снялся. в одной из серий увидишь, в роли барыги, будет молодым рэперам крапиву впаривать. так что жди сериал хуле.

Тимур Шкет 14.03.2013 23:52

Будет крутой сериал) И я не главный актер, а один из трех главных, расслабьтесь.
А то что рэп-ру эту хуйню желтую написали - это им же в минус)
Будет хороший сериал, много крутых актеров.
Сперва посмотрите, потом хоть мониторы заблюйте, но не посмотрев - осуждать, это полный бред.

DJ Format 15.03.2013 08:13

Цитата:

Будет крутой сериал) И я не главный актер, а один из трех главных, расслабьтесь.
А, это меняет дело.

Добавлено через 35 секунд
цао рекордз превратился в каких-то ранеток

Insaf 15.03.2013 12:06

Цитата:

много крутых актеров,
я не главный актер, а один из трех главных
:rofl:с каких пор школьники крутые актеры

gruby 15.03.2013 12:47

InSav, там помимо их троих будут еще актеры. Опять же, нихуя не знаешь, но обосрать пытаешся.

Insaf 15.03.2013 15:08

gruby, :stena:спс.... а то я думал совсем никого не будет кроме них

DJ Format 15.03.2013 16:58

gruby, у тебя чё там родня снимается? Хуйню коммерческую защищаешь.

gruby 15.03.2013 17:46

Format, уж лучше коммерция, чем ваш убогий псевдоандеграунд. Просто это не правильно обсирать что-либо, не увидев конечный результат. Даже если получится что-то годное, НИКТО не признает, что он был не прав и тем более никто не извинится хотя бы перед Тимой. Но срать, я смотрю, все мастаки.

Insaf 15.03.2013 18:20

gruby,
Цитата:

чем ваш убогий псевдоандеграунд.
Цитата:

Просто это не правильно обсирать что-либо
)))))

gruby 15.03.2013 18:51

InSav, это ты так подъебал? Объясню: я могу так утверждать, со своей точки зрения, хотя бы потому что видел этот ундегроунд ваш пресловутый. У нас этим словом называют, все что сделано плохо, не качественно, про райончик, планчик, про "выживал". На деле это хуйня голимая которая ничего общего с модным словом андеграунд не имеет. Потому что андеграунд это прежде всего обоснованая позиция против мейнстрима, а так же отчасти контркультурное направление. Ваш пресловутый андер может похвастатся разве что битами хорошими, а в остальном он уныл. Надеюсь доходчиво.

И кстати, андеграунд-это не синоним слову "нищеброд". Это поднятие в творчестве тем, неудобных обществу.

Insaf 15.03.2013 19:44

gruby, ты не поверишь.. но я не тёр за андер, просто порою нужно писать и не протеворечить себе))

Добрый! 15.03.2013 19:53

Нахуй они вообще позвали этих узбеков несовершеннолетних? Да еще и в одних из главных ролей. Тфу блять ...

Slider 15.03.2013 21:11

Пилот посмотрю, дальше видно будет

DJ Format 15.03.2013 21:31

Цитата:

уж лучше коммерция, чем ваш убогий псевдоандеграунд. Просто это не правильно обсирать что-либо, не увидев конечный результат. Даже если получится что-то годное, НИКТО не признает, что он был не прав и тем более никто не извинится хотя бы перед Тимой. Но срать, я смотрю, все мастаки.
Да хз чё ты несешь. Я не сказал, что сериал хуйня. Я сказал, что всё показывает на то, что сериал хуйня. А там уж как выйдет, но никаких козырей я тут не вижу: получится что-то типо сериала про ранеток, почти уверен, что эту хуету на СТС и будут показывать. Причём тут ты вообще трёшь за музыку, я хуй знаю. В России были крутые сериалы, тот же ШКОЛА на первом. Вот там андерграунд. Но там все роли актеры играли, а не реперы (причём далеко не первого сорта даже реперы то)

trxgb 16.03.2013 00:45

Эталонный срач центргрупа предвкушаю я.

gruby 16.03.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от InSav (Сообщение 311888)
gruby, ты не поверишь.. но я не тёр за андер, просто порою нужно писать и не протеворечить себе))

Я и не противоречил себе, потому что говорил про то что я уже видел, вы же в свою очередь говорите про то чего еще нет.

trxgb, вряд ли, через два дня, по самым позитивным прикидкам, тема умрет.

Rastya 18.03.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Format (Сообщение 311893)
В России были крутые сериалы, тот же ШКОЛА на первом. Вот там андерграунд. Но там все роли актеры играли, а не реперы (причём далеко не первого сорта даже реперы то)

бляяяях, это реально кто-то смотрел???
теперь понятно почему у нас молодежь такая.

по теме: сериалы это стандартная (уже) ступень после альбомов, клипов и прочего. это тренд и все, кто щас сидят говном поливают его, будут смотреть это, даже говоря "да я просто сижу и угораю что это за тупизм"
так и делается зрительский рейтинг.

DJ Format 18.03.2013 17:02

:blazer:
женщины, такие женщины.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе