![]() |
не слушал, но осуждаю
|
rexam, какой же ты мудак с таким узкощельным мнением.
|
Я не понимаю почему вам не нравится. Звучание интересное на самом деле.
|
Весьма показательно, что главный качок и главный нарк форума сошлись в музыкальных взглядах :king:
|
DJ Format, пошол нахуй например .
взъёбанным ушам репом оксимирона и шока тут не место |
DJ Format, Ну вот если объективно. Что не так то? Ну есть там треки которые так себе. ЧК вобще мне не нравится. Но а в целом. Допустим "Пуэрчик покрепче" ну реально добрый качественный трек.
|
тут вообще репу не место, тут про любоффь слащавые песенки поются.
Добавлено через 37 секунд Al_exe_y, потому что банально и серо, уже тысячу раз про это читал только он, а сколько всего в русском репе - заебешься считать |
съебались нахуй со своим репом отсюда, черти, блять
|
Al_exe_y, скорее всего, потому что все привыкли слышать старого Басту.
|
DJ Format, ну с точки зрения тем конечно да. Я согласен. Но если бы эти темы были начитаны просто на минуса без припевов это было бы говно. НУ а так . Минусасложные. ПРипевы. Ну по звуку хороший альбом. Да и с точки зрения тем, то у всех реперов одно и тоже всегда.
|
Simple, о, Боже, а этот чем отлчиется?! Ровно тоже самое и поёт ртом. Пытается делать перебежки, правда, но лучше бы не пытался.
|
Просто для меня показатель крутости музыки это не то, что автор несет глубокий смысл какойто.. потому что мне этот смысл нахрен не уперся, я уже достаточно взрослый человек и имею свою точку зрения на многие вещи. А показателем вляется то как муза звучит и то а сколько приятно слушать данного исполнителя. Естественно Френка оушена я слушать не буду хотя может он и хорошо звучит. потому что он гомосек. Но я думаю что даже если этот альбом Басты не понравился то он явно не говно. Настроение в нем есть.
|
Да слушайте, кто вам мешает? Просто не надо удивляться, когда кто-то говорит, что этот альбом хуйня. Для такого мнения есть свои причины
|
На высочайшем уровне - как правило!
Спасибо Вася! |
после Басты 2 для Васи амплуа Басты (пардон за тафтологию) это прежде всего эксперименты со звуком (ибо признания, продажи и всякая такая хуйня на которую надо ориентироваться его давно не ебет) которые, как мне кажется, он делает по своему вкусу и только. С другой стороны Баста, как проект, никогда не был супер-тру, андерграунд или чем-то подобным, а был нацелен на широкую аудиторию (на более простую нежели эти ваши суровые гангстеры) - и полный Крокус тому яркое доказательство.
Добавлено через 2 минуты альбом целиком не послушал еще, только отдльные треки. мне не очень понравилось, люблю звук пожестче, но в плане "души" - это и правда Васина "золотая медаль". эта та музыка под которую можно, скажем, провести ужин с девушкой (не-по-репу) так чтобы и ее не напрягало и у тебя десерт обратно не выпрыгнул |
Я обязан сделать это.
Цитата:
Цитата:
Кто-то обязательно поймет, почему именно эти две цитаты) |
мне понравился альбом!
больше половины треков понравились |
gruby, :) очень умно.
я оценил твою шутку. мне понравилась. хоть и впредь я зарекался не общаться больше с местными еврейскими петушками, но ты меня вынудил. пошол нахуй алёша со своими подъёбами. и мне например, абсолютно похуй на то что я лью гавно на тебя в интернете, но при встрече всей хуйни не сказал в глаза:) так что мне просто похуй. так то я добрый, почти всегда! |
Добрый!, :luck:
|
само звучание и минуса на альбоме высшие.может по настроению совпало.3-4 трэка я выдернул себе без б. альбом строго 7/10
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе