![]() |
джино говорил что альбом касаря выйдет не на цао . никто не в курсе где именно?
|
Джино молодчик! Правда характер пакостный!))
|
Классно делает Косарь!Респект им огромный!
|
Хехе) Косарь слов слушал 4 года назад.
Первый трек, который мне поставили был "Грызи гранит науки, сука"( dirty version). До сих пор в плеере крутится. Респект 1000 слов:drinks: |
Присоединяюсь к сказаному выше) Касарям огромный респектос. Мимо скверов, мимо куполов веры, мимо продуктовых где пенсионерам треплят нервы. :)
|
уже месяц этот трек в телефоне гоняю)
1000 слов - Васьмёра [Puno & Константа] |
1000 слов
Чуваки, не так давно услышал их тречки)) Хочу сказать - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Джино и Пуно)) Особенно за трек - ноябрь-месяц..Ваще крышу от него рвет мне)) Как то в маршрутке еду с утра на работу и в плеере заиграл этот трек..Меня так вставило, что аж хотелось встать и качаться прям в автобусе))):crazy:
Спасибо пацаны, за качественное музло)):ponti: |
Может кто-нибудь ссылку дать?А то на зайцах мало треков 1000 слов, а больше нигде не могу найти!
Добавлено через 22 минуты Джино принимает сейчас участие в 8-ом оффбаттле на хх.ру. Болею за него.Надеюсь он там всех порвет. |
Цитата:
|
Цитата:
М-да третий раунд затянулся нефигово! Уже походу 6-ой должен быть! Это кажись из-за профайлов на каждого участника.Типа,они там долго их заполняют. |
Джино писал что летом у него будет совместный микстейп с Молодым, думаю будет тема!
|
Скачал, слушаю. Вроде ничё. Пока неясно.
|
Цитата:
Респект всем, кто в этой теме пишется. ТЕМА,ТЕМА,ТЕМА:rabbit: |
вот вам ребятки тема для рассуждения
http://cs1476.vkontakte.ru/u827018/1...x_56ec5282.jpg касарь крутри ,сам слушаю ,но бля хз... |
хорошая группа!
очень нравится! тока вот жалко что треки у меня этой группыоч старые.. (( |
ктонить знает скок минуса у них стоят?=))))) хочу ответ на один из ихних треков=))жрать водку тоже научили
|
Круто. Очень круто. В Москве вообще отличный рэп. Centr, FYPM, 1000 слов, Желтая ветка... Здорово)))
|
Цитата:
|
Ну дык )))
|
Цитата:
Строки из трека от L-X: Цитата:
Косарёчки одни из лучших! Тру - как ни кто другие =) у меня есть около 60 треков - каждый из них почти шедевр :king: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе