![]() |
в календаре инфа обновилась.
|
ну в смысле про афиши ты ошибся.Весь центр и все что более или менее прилегает к этому району рассклеен афишами,на столбах и тд и тп.
|
Я билеты купил 2 дня назад ... Думаю остануться до последнего дня.
ГНК? Оо А я хотел удутый прийти на концерт=) |
Блин, крута! Наконецта разместили офиц объявление о выступлении на календаре!!!! Афигенна!!!!:drinks:
|
ps1x,
унас в волжском не одной афиши нету) |
2Ми лоу
Ну и такое бывает.Не зря же место проведения выступления Волгоград,а не Волжский. |
Цитата:
Афиша как в календаре |
VOLGA
ты что слепой? афиш полным полно в городе.....клуб будет полным....вспомни январь 07-го года, когда Смоки к нам приезжал, Ибиса переполнена была, хотя агитации концерта особой и не было, да и о vkontate.ru мало кто знал.... |
ps1x,
вапщет мега в волжском находится |
2Ми лоу
Ну ты типа меня просветил.Я тут не про то где сам клуб находится.Читай внимательнее. |
я вапщет она..........
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
OMG! Купил билет, но не смог пойти по личным причинам!
Плиз люди........ кто там был, выложите фотки или видео оттуда, а тоя с ума сойду ...... :crazy::shock: |
оооооохуено все было!!!!!!!!!!!центр взорвал мегу!!приехала домой уставшая,но довольная!!!!!!!!!
|
Ну выложите че нить........ видео или фотки...... плиииииииииизззз, люди!
|
да было просто, просто охеренно стояли у сцены
СENTR вышел часов в 9 и просто разорвал Мегу выступили просто супер Удалось пожать руку GUFu. ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ |
Центр решает!!! выступление просто супер!!! новый треки супер! масса впечатлений
|
Чё на счёт народа?.много было?
не получилось пойти на концерт :(( |
Мля, неужели нет фоток никаких не у кого?
|
Да лан,не переживай,скоро будет полюбому ;)
|
1300 народу))уменя фоток мало,ток видео есть на 2 гига)))))ну если ктото с волжского))думаю знают где найти rap girl))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе