![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Трек полон позитива!крутой!:) а вот студийную версию не слышал:( она есть?
|
Только минус понравился
|
хм
какаято она вялая..=( в лайве то ли эмоций больше,то ли там публика перед ними была,а в студиии нет такого..но ето уже не первый подобный трек,когда лайв качает оч сильно,а альбомная..скучная получается..
|
послухал трэк, офигенный! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощушение что на студийке из трэка пропал драйв,напор + подача немного иная ... хотя безусловно качественно и достойно! Но не идёт в сравнение с лайвом) Текст - вырубает 5 из 5 ! У Птахи впоряде куплет!!! (имхо) |
Да не только я заметил что лайв,качает гораздо сильнее чем студийка.
Но в студийке гораздо лучше слышны слова и музыка.По этому и лайв ,и студийка 5+. Имхо. |
Единственное что не очень понравилось - припев... какой то вялый... а куплеты - на 5+, особенно у Лёхи.
|
шикарная песня...во ток припев в студийке не оч. а так супер.
|
Да, трэк ваще честь просто! Тока у меня почему-то нет куплета птахи... он там последний читает?
Витман, када аудио на сайт зальете? |
Цитата:
|
ммм...последнее время по 70 раз в день слушаю,прям как в песне "на повтор этот трек" )) суупер песняяяя=)))) люблю Центр...:luck:
|
Цитата:
|
После такой мега-качовой лайвверсии студийная как-то вяло звучт. Слим , Гуф разочеровали- скуто беес чуст читают как бутто сами не верят в то о чом говорт или что. А вот Птаха красавец очень искренне зачитал текс со смыслом(а не бес как кто-то говорил). В общем Гуф, Слим -3, Птаха-5. Обидно что так сухо.
|
прослушивание трека пришлось на раннее утро субботы. Парни, спасибо за ощущения.
|
Студиная версия понравилась, всетаки качество..:bomb:
|
Отличный трек!!!!!!!
|
Послушал)))имхо так себе)город дорог мне больше понравился
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе