![]() |
мда...
ТОЧМАШ всегда было пристанищем для рок-групп и звезд шансона! Когда-то...но уже давно все рокеры перебрались в LIVE-CLUB, а гастролирующую попсу привозят в более "фешенебельный" Концертный зал им.Танеева! Очень странно почему организаторы выбрали именно ТОЧМАШ? Далеко не лучший зал, самая плохая акустика в городе, а аппаратура - менялась ли она с 87-го года?:skull:
Плюс удаленность от троллейбусно-автобусной остановки в глубь промзоны...ну и реклама - мне честно обидно стало за свой Владимир! Я видел афишы концерта ЦЕНТР в Иваново и Арзамасе...знаю какая ТАМ была реклама мероприятия...а у нас - распечатали большую фотографию ЦЕНТРа и на каждую наклеили белую бумажку на которой написали "ДК ТОЧМАШ 9.12 начао в 19"...как будто это концерт ВИА "Баянисты" в ДК село Сновицы!:ponti:Как будто и не ЦЕНТР приезжает, и не во Владимир! Добавлено через 4 минуты С одной стороны обидно...с другой уже привык к этому чувству...когда этим летом увидел в новостях по местному ТВ о фестивале UNDERGROUND CONTEST в парке 850-летия Владимира (потому что афиш НЕБЫЛО вообще) где выступал КРЭК (Golden Mic) из "Района Моей Мечты"...и когда увидел на фотографиях перед сценой скромное обилие мамочек с колясками, потому что было утро Дня Молодежи и в общем-то про фестиваль мало кто знал...это Владимир, здесь так будет всегда...:skull: |
А ты так в звуке разбираешься? я вот играл музычку около 3 лет и уж поверь Точмаш не самая плохая площадка для выступления. Но конечно она не для CENTRа................. А лайв кстати закрыт пока ..... даже видисо Психея не приедит из за этого
|
Не надо разбираться в звуке чобы понять разбираешь ты что-либо доносящееся из колонок или нет...во Владимире чтобы был хороший звук надо подтягивать ВСЕГДА дополнительную аппаратуру...хотя бы с того же ЛЕГИОН РЕКОРДЗ, что многие рокеры и делают! Само собой что ТОЧМАШ не обладает собственной хорошей КОНЦЕРТНОЙ аппаратурой, покупать ее и сожержать ради очень редких концертов не самое выгодное дело...а "дискотечное" г...не аппаратура! Если организаторы этого концерта позаботятся о доп.аппаратуре все будет хорошо, если нет...Владимирstyle!:drinks:
|
Ребят, а не скажите телефончик организаторов или ДК этого, мы тоже из другого города, нам до вас 220 км и обратно столько-же. Не хотелось бы лишний раз за билетами кататься...
|
кто организатор не знаю...а телефон ДК зачем? Бронирования билетов там вроде с роду небыло!
|
Ребята,тут есть кто живой щас??? Не подскажите, остались еще билеты, стоит рвать когти во владимир??? и можноли их заказать по телефону??? и если да, то как позвонить?
|
На щёт позвонить не знаю.. на билете не чего об этом не написанно)))))))))))) а на щёт остались или нет .. думаю есть и будут Точмаш не такая уж маленькая площадка..... если её вобще можно так назватью)))))))))))))))))))))))))))))
|
Конечно билеты будут...КАСТА был первый и последний случай когда во Владимире на приезжих рэпперов забился полный клуб! Район Моей мечты, Суприм Плэйяз, DOB Community...максимум 150-200 человек собирали! КАСТА же перекрыли это количество в 3 раза точно, но там и реклама была не в сравнении с этим концертом ЦЕНТР, так что думаю билеты будут...другое дело что прдется зависать во Владимире на всю ночь, но для этого есть клубы где можно прихрапнуть!:drinks:
|
Привет Всем!!! Вчера купила билеты на концерт "ЦЕНТР" поинтересовалась обо всем и вот, что узнала: концерт будет проходить в ДК Точмаш в мраморном зале, вместимость этой площадки 1000 человек, покупала билеты как вы написали в Валентине, продано уже 200 билетов, в кассе оставалось 9 билетов, но кассир сказала, что билеты еще будут, поэтому для тех кто с района и вообще из далека узнала телефон, как просили 89038331020 (телефон билетной кассы в Валентине).
|
Грядет аншлаг!:drinks:Увы, без меня...мне новый альбом ЦЕНТРа очень не понравился, как впрочем и не сильно зацепили КАЧЕЛИ...сольное творчество Гуфа было куда лучше! Буду ждать "завоз" во Владимир Def Joint!:drinks:
|
По правде говоря, мне тоже больше нравятся альбомы GUFa, а концерт по большому счету для меня – это, возможность лишний раз почувствовать, что есть все-таки ценители лирики!!!!
|
А какая связь между ЦЕНТРом и лирикой?
|
Вообще рэп, считаю лирикой))) Могу и ошибаться, но это мое мнение!!!
|
Блин, так хотела сходить на концерт:dutyk: сама из Владимира,а живу и работаю в Москве,тут не с кем было сходить...и надо было сделать концерт во вторник....:stena:как же таааак то :shock:
|
1) Нууууууууу…нет, ты не права…
2) В Москве тоже все значимые хип-хоп концерты проходят по будням…очень редкий случай по субботам! |
Если не права, то в чем по твоему??? А насчет концертов я согласна)))) На Rap.ru можно посмотреть расписание, хотя концерты проходят и в выходные.
|
Я не права? ээээ, а в чем, если я конечно:tux1:
|
никто не в курсе изменится ли цена билета в день концерта?
|
Думаю, что нет))))))))).
|
мне почему то кажется ,что не на что будет цене изменятся, билетов наверное не будет уже, цена хорошая, группа тем более!!!:rabbit:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе