![]() |
сд)
|
Объясняю для тех кто думает что рэп придумали чтоб обсирать всех, рэп придумали Негры из Америки в знак протеста государству, т.к. сами знаете негров считали рабами и вообще не людьми, у них были чёрные кварталы которые они называли гетто(гетто-в них при 2 МИРОВОЙ ДЕРЖАЛИ ЕВРЕЕВ), так вот рэп читали чтоб подать протест а потом это уже пошло в шоу бизнес, и всякую там хуйню...
|
ЮЗО
Цитата:
|
есть немного нормальных трэков!
|
Редкие долбоебы.
|
Есть хорошие трэки) ЧТо - то из последних, там даж про любовь 1 есть) Портит все пару тысяч корявых диссов с их стороны написанных за 15 мин! Кста Дуня - супер, Касать и Труман - гуд , а вот СД - бесит..
|
ЮЗО
Цитата:
|
ну так ничё =)
ЦАО ТЕМА и неипёт |
Не мне лично нравиться андервотовцы ,заебись читка и текста многие!
|
не нравится.фуфло
|
ЮЗО
Цитата:
|
Ну я их не слушаю, год назад случайно наткнулся на их часовую песню, там кажется были подборки с некоторых песен...ну послушал несколько раз и удалил, мне не нравится т.к. понтов много, типо "Витя это Бог...."
|
Кароч 05 браузер ебаный накатал строчек 8 на всю ширину о5 пропало в итоге:
Как зовут меня ПИДР зовут меня этим все сказано! пафос и понты! ИМХО и ты не переубедишь меня! Есть кто любит это любишь и люби дальше! Переубеждать я не собираюсь! У любого исполнителя есть трэки которые можно послушать! |
ЮЗО
Цитата:
|
витя понтуется много и выебывается . если бы он не стал на диссовые рельсы то было бы гуд .
дуню очень катирую , правда точно незнаю пишется ли он ща на андере. вообще скачайте каму интересно пару трекоа babangida , он четко про витьку стелит ) |
Цитата:
)) да, я слышал пару треков СД про babangida ) смешные... |
Цитата:
|
Цитата:
если бы было больше треков в духе "я всего-лишь СД", то можно было б их слушать,а так-привлечение внимания за счёт чужих имён, которые будут непременно опущены-шляпа. |
Из UnderWhat? нравится Slow flow, Da St и 4ekist:king:
А Н.П.Гарила из андервот или нет?? тож не плохо стелит ) |
:bad:shit:bad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе