CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   UnderWATER. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=193)

nkz 10.03.2008 00:03

сд)

DeLk 10.03.2008 17:34

Объясняю для тех кто думает что рэп придумали чтоб обсирать всех, рэп придумали Негры из Америки в знак протеста государству, т.к. сами знаете негров считали рабами и вообще не людьми, у них были чёрные кварталы которые они называли гетто(гетто-в них при 2 МИРОВОЙ ДЕРЖАЛИ ЕВРЕЕВ), так вот рэп читали чтоб подать протест а потом это уже пошло в шоу бизнес, и всякую там хуйню...

Баловник 10.03.2008 22:14

ЮЗО

Цитата:

Сообщение от DeLk (Сообщение 5503)
Объясняю для тех кто думает что рэп придумали чтоб обсирать всех, рэп придумали Негры из Америки в знак протеста государству, т.к. сами знаете негров считали рабами и вообще не людьми, у них были чёрные кварталы которые они называли гетто(гетто-в них при 2 МИРОВОЙ ДЕРЖАЛИ ЕВРЕЕВ), так вот рэп читали чтоб подать протест а потом это уже пошло в шоу бизнес, и всякую там хуйню...

Ну ты конечно дело говоришь. Ну ведь мы не стоим на месте, развиваемся. Когда рЭп зарождался, он использовался в целях протеста против государства, всё это формировалось и сейчас рЭп это как протест протев всеХ, покрайне мере так видно, все эти бАттлы и т.д. Травят народ )

Ra5pbl4 13.03.2008 00:15

есть немного нормальных трэков!

МеринНуженМне 13.03.2008 20:12

Редкие долбоебы.

Белка 13.03.2008 21:41

Есть хорошие трэки) ЧТо - то из последних, там даж про любовь 1 есть) Портит все пару тысяч корявых диссов с их стороны написанных за 15 мин! Кста Дуня - супер, Касать и Труман - гуд , а вот СД - бесит..

Баловник 13.03.2008 23:38

ЮЗО

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 6304)
Есть хорошие трэки) ЧТо - то из последних, там даж про любовь 1 есть) Портит все пару тысяч корявых диссов с их стороны написанных за 15 мин! Кста Дуня - супер, Касать и Труман - гуд , а вот СД - бесит..

Гыы ну вот, хотяБ так ))) А диссы они реально за 15 минут пишут )) гыы :rofl:

morgan 14.03.2008 07:28

ну так ничё =)

ЦАО ТЕМА и неипёт

-=С С С Р=- 14.03.2008 09:45

Не мне лично нравиться андервотовцы ,заебись читка и текста многие!

Seryi 14.03.2008 12:54

не нравится.фуфло

Баловник 14.03.2008 17:08

ЮЗО

Цитата:

Сообщение от Seryi (Сообщение 6433)
не нравится.фуфло

Почему?? Чем они тебе не угодили )) И скажи кто твая любимая гурппа (не считаю ЦЕНТР).

DeLk 14.03.2008 18:11

Ну я их не слушаю, год назад случайно наткнулся на их часовую песню, там кажется были подборки с некоторых песен...ну послушал несколько раз и удалил, мне не нравится т.к. понтов много, типо "Витя это Бог...."

salim 15.03.2008 11:58

Кароч 05 браузер ебаный накатал строчек 8 на всю ширину о5 пропало в итоге:
Как зовут меня ПИДР зовут меня этим все сказано!
пафос и понты! ИМХО и ты не переубедишь меня! Есть кто любит это любишь и люби дальше! Переубеждать я не собираюсь! У любого исполнителя есть трэки которые можно послушать!

Баловник 16.03.2008 05:07

ЮЗО

Цитата:

Сообщение от salim (Сообщение 6685)
Кароч 05 браузер ебаный накатал строчек 8 на всю ширину о5 пропало в итоге:
Как зовут меня ПИДР зовут меня этим все сказано!
пафос и понты! ИМХО и ты не переубедишь меня! Есть кто любит это любишь и люби дальше! Переубеждать я не собираюсь! У любого исполнителя есть трэки которые можно послушать!

Вот тут ты верно сказал. Хорошо, что ещё остались такие люди.

Белый негр 18.03.2008 01:33

витя понтуется много и выебывается . если бы он не стал на диссовые рельсы то было бы гуд .
дуню очень катирую , правда точно незнаю пишется ли он ща на андере.

вообще скачайте каму интересно пару трекоа babangida , он четко про витьку стелит )

Баловник 18.03.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 7174)
вообще скачайте каму интересно пару трекоа babangida , он четко про витьку стелит )

)) да, я слышал пару треков СД про babangida ) смешные...

Белый негр 18.03.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Баловник (Сообщение 7227)
)) да, я слышал пару треков СД про babangida ) смешные...

андервотер- кровь и рвота, витя там еб*т кого-то (с) бабангида

D.Dawg 31.03.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Баловник (Сообщение 4904)
Падали, да почему? Обоснуй, блин даже интересн, из-за чего такой негатив к ним.
У них есть не ОФИГЕННЫЕ треки, но извини, у них 15 альбомов, и эт я не все нашёл наверняка...прикали скока там треков? Парни попотели :tux1: А ваще советую реально послушать их альбомы, ну не умрёшь же, а так глядишь поменяешь своё мнение...

извини, но подача треков их совсем не качает. извини, СД-хвостик St1m'a. извини, но за столько лет ни 1 альбома, а только микстейпы.
если бы было больше треков в духе "я всего-лишь СД", то можно было б их слушать,а так-привлечение внимания за счёт чужих имён, которые будут непременно опущены-шляпа.

Ильюxa 02.03.2009 16:42

Из UnderWhat? нравится Slow flow, Da St и 4ekist:king:

А Н.П.Гарила из андервот или нет?? тож не плохо стелит )

COCAINE 02.03.2009 18:34

:bad:shit:bad:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе