CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Зарубежный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   50 Cent и его команда G-Unit. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=207)

foRs 02.08.2008 12:24

впринципе согласен, но я слушаю иностранную музыку не для того чтоб прогрузиться лирикой, а чтобы покачаться, так как русского кача достаточно мала, а у полтоса с G-Unit реально убойный кач!!!!! Я не отрицаю своё плохое знание английского языка!!!!

OstUP 28.09.2008 12:49

Фифти стал попсой после выхода Curtis и микстейпа на London Bridge Ферджи, а до этого всегда считал что он и есть синоним слова Хип-Хопа по американски, согласен что новый альбом не катит по сравнению с предыдущими

hyper 06.10.2008 02:39

фифти перестал слушать с 2006 года вообще прям как в треки фальшивые ем си

_MiXtApE_ 07.10.2008 09:50

ненавижу фифти ))))

Coddy 19.10.2008 05:59

Единственный альбом фифти который можно слушать это Power Of The Dollar, ну ещё в Get Rich or Die Tryin пару норм моментов тоже есть...а так побольшому счёту 50 - нереальный шлачара:) Про гей-юнит вообще молчу :bad:

Kelsx 19.10.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Coddy (Сообщение 29460)
Единственный альбом фифти который можно слушать это Power Of The Dollar, ну ещё в Get Rich or Die Tryin пару норм моментов тоже есть...а так побольшому счёту 50 - нереальный шлачара:) Про гей-юнит вообще молчу :bad:

Power Of The Dollar Согласен тема особено сам трек вообще слушать и слушать. А палтос настоящий(поэтому его и слушали) просто теперь он забылся откуда он и кто он по жизни, но если подумать как бы мы себя вели с таким баблом ещё хз...

Salvia 13.12.2008 01:34

Не люблю я черных телок с жирными ляжками.......:bad:

Дым 13.12.2008 21:40

Слушал раньше 50, задрачивался до полу смерти...Но потом перешел на Центр и Эминема

trxgb 13.12.2008 23:46

жду альбомчег, а то Curtis чота не прокачал. да и ТОС тоже не особо. зря Бака выперли, YAYцO вообще не в тему там. сидел бы дальше, бэнкс-фиди-бак круче стелили.
а так то что было раньше охуенчиком, особенно Wanksta, In Da Club(куда ж без него :) )
Thug Love вообще убойный трек.
Альбум Beg for Mercy тож убойный, как и разбогатей или сдохни\резня\предыдущие.
_______
А вообще с foRs'ом согласен. Да и лирика есть у них. Притом ничотакая лирика. Даже тот же P.I.M.P. или In da club по словам охуенен.

D.Dawg 15.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 39780)
жду альбомчег, а то Curtis чота не прокачал. да и ТОС тоже не особо. зря Бака выперли, YAYцO вообще не в тему там. сидел бы дальше, бэнкс-фиди-бак круче стелили.
а так то что было раньше охуенчиком, особенно Wanksta, In Da Club(куда ж без него :) )
Thug Love вообще убойный трек.
Альбум Beg for Mercy тож убойный, как и разбогатей или сдохни\резня\предыдущие.
_______
А вообще с foRs'ом согласен. Да и лирика есть у них. Притом ничотакая лирика. Даже тот же P.I.M.P. или In da club по словам охуенен.

мммм...и в каком же месте они охуенны? если только в плане охуенно как тупые:crazy:

foRs 15.12.2008 20:48

D.Dawg, да лан те признай "Wanksta", "In Da Club", "Just a Lit Bit", "How We Do", "P.I.M.P." - ахуенно качают даже сейчас))))

trxgb 15.12.2008 21:16

D.Dawg, на вкус и цвет все фломастеры.....
почитай текст к треку 21 Question

Salvia 17.12.2008 00:50

D.Dawg,точно!

D.Dawg 18.12.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 40085)
D.Dawg, на вкус и цвет все фломастеры.....
почитай текст к треку 21 Question

мне читать не надо, всё отлётливо в этом треке итак слышно. говорились конкретные треки, я про них и сказал. у него % 10 есть нормальных текстов, но для человека такого возраста как он, это-никуда не годится. "цветной американский калл, бля".

trxgb 18.12.2008 16:30

D.Dawg, ну это да. видать пули в башне сделали свое дело :olen:

MaximkA 29.12.2008 09:58

Мне тока Disco Inferno нравится ,а остальное так ..................::bad:

NONE 06.01.2009 00:40

Новый альбом провалился, прекрашен выпуск линии одежды, парень в долгах, прощай палтина. Довыёбывался

Unreal 10.01.2009 07:28

Тема тачек, бабла, телок мне не нравится, фифтик со своим G-uNOT не для меня) Гами, вот он красавчик...

TaJ 11.01.2009 15:35

Я положительно отношусь к 50. Не надо меня переубеждать, у каждого свое мнение.

W & B 17.01.2009 23:08

Before I self Destruct покажет, может будет получше кертиса

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе