![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодеж ? да я самый старший на этом форуме буду))):king: ну ладна не хотите шуток будем молча сидеть.:tux1: "Училка" всех разогнала. Тееем на фооруме много.. и че ? Молчать теперь придумывать оригинал который тебя устроил бы ? Ну давай поговорим о я не зеанаю о чем хочешь ? О религиях или разнице общей теории относительности от частной... А во, с тобой про кризис по ходу тереть можно только. Ты ествественно счас в своей манере как ЗАОРЕШЬ : А НЕ ХУЙ СО МНОЙ ВАЩЕ ТЕРЕТЬ , да ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
религия меня не интересует, ибо атеист с учительством никак вообще не связана, ибо не моё кризис ф топку, пока меня лично не коснется, даже вникать в него не хочу. работа есть, зарплату не урезали - на остальное пофиг. говорить могу долго о поэзии, в частности в данный момент о имажинизме. как Вам такая тема?)) хм, интересно откуда это, Вам, уважаемый, известны мои манеры?)) зы теория относительности меня тоже не беспокоит) халява это хорошо, а номер 666 это уже банальность, а не понт.) |
чушью занимаетесь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
узнала сегодня 2 новых слова: холивар и кизим
|
Цитата:
Ну а так а почему не понт ? я может Иудей какой который каббалой занимаеться и гематрией с нумеролихыей мне оно можеть вон как позарез нужно ! |
Цитата:
|
8 033 202 93 96 mts
8 029 906 12 54 velcome =)) звоните друзья! )) |
Цитата:
я же не в курсе Ваших религиозных предпочтений) в общем вопрос снят, халява - хорошо, а халява с понтом ещё лучше. |
Цитата:
нед ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а ваще конечно вот : :drinks: |
Цитата:
Да и русские поэты, объявляя себя имажинистами, сходством выделяли только использование образов. А большее сходство имажинистов было с кубофутуристами, нежели с имажистами. И возникло направления на основе литературной практики футуризма :) Хотя вот, лично мне, кубофутуризм вообще как-то не по душе... |
Цитата:
|
все меряются письками...
вообще по инету это бесполезно. не смешите, меня про имажинизм они трут. рэпперы-наркоманы. |
бля, удалил тему, а вы её восстанавливаете. молодцы.
боян, сворачивайте! |
Мииииш, ну зачим такую тему удалил, а?
Я тут, понимаешь ли, наконец-то, нашла с кем можно поговорить о чем-то, кроме рэпа и наркоманофф, а ты так... жестоко... не будь букой :rastya: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше присоединяйся к беседе :) тебе нравится творчество русских имажинистов? xDDD |
Цитата:
а ну и ещё вопрос более существенный, какие наши деятели данного направления тебе нравяться ? Добавлено через 6 минут а в целом тут вопрос такой случайно ли нерасплывчатый по той простой причине что все авторы того или иного жанра в той или иной форме тоже пытаються построить образ ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе