![]() |
а я сидела как то за компом...поздно было...и в аське подруга была...я попросила че нить перекинуть послушать,она кинула...много чего но среди них была Гуф "Ямакаси" зацепило!!!!я накачала все,что нашла...и пошло поехало....
|
Как у всех, одноклассник на плеере дал послушать Сплетни и Мутные Замуты, потом нашёл в инэте Вождь и Ямакаси, когда нашёл Новогоднюю уже вся школа стала ходила с этим трэком)Потом поискал ещё альбомчики, нашёл Качели, а потом и сайт официальный))
|
Сэмплер "Сплетни"-вот мое первое "знакомство" с Гуфом,а потом альбом "Город дорог",трек "Свадьба" и начал слушать Дымовую завесу,потом уже и Центр
|
А у меня всё очень смешно получилось. На работе, у паренька стояла песня "Сплетни" на звонке. Я и подошёл спросил, что это... сказал что РолеХ (H) или Гуф. Заработался и забыл про это на пару дней, потом вспомнил. Что я только не писал в интернете, и Муф, Пуф, Дуф, Ролех, Молех. Но в итоге всётаки наткнулся на искомую тему. С тех пор полюбился он мне :) С тех пор прошло года 3, если не больше.
|
У друга сидели дули и он включил песенку Сплетни и меня зацепило =)
|
я чисто случайно!я фан цска)и на сайте скачал видео)там в конце играла ИСПОВЕДЬ)мя качнуло и я скачал альбом качели)эт наверно самое оригинальное знакомcтво.oO
|
Где-то года полтора назад..) Не помню точно :) Два трека услышала- Центр-Легенды и Гуф - Ямакаси :)
|
Ну по началу познакомился с Гуфом и сразу залип...потом образовалась группа цетнр, а 1ый трек..Гуф - Ямакаси.
А произошло это так: я с другом в асе говорил, типо че слушаешь и т.д... вот он мне и дал 1ый треки котрые я услышал. |
Первый трек который услышал, и который взорвал и схавОЛ мой моСК - Гуф-Сплетни.... С корешом ехал в тачке, и хз как этот трек попал к нему на диск...Это было очень давно.... После того как а раза 3 попросил его поставить на repeat, он сказал, зацени еще вот этот, и врубил Новогоднюю..... Вот с тех пор мой плеер и забит треками Гуфа и Центра.))) :ponti:
|
Ооо, Гуд Тема) Залетаю как то на 5.7.9 (это местный сходняковый дворик в центре города) Там сидит 1 Олень знакомый и чет слушает в мп3"хе, увидив мя подлетает и гарит типа на посушай! ........И мы часа 3 на репите Мутные Замуты гоняли) :crazy:
|
Первый Трэк Весной 2007 года,Мутные Замуты,и то у друга на телефоне скачал и то был какой-то обрубок начинался с Фразы "Привет братуха как житуха"и заканчивался припевом и назвался он Guf-Zamyti,слушал слушал решил поискать в Яндексе нашёл скачал,потом у этого же друга Ямакаси,потом понеслось "ГороДорог" и "Качели" а 3-ий трэк который я послушал это сплетни но только он назывался Моя бабушка читает газету жизнь:)
|
мм...как-то у друга пол года назад на днюхе, под накуркой, диск играл репа, одна из них песня была "Новогодняя". Но как-то после этого не так слушал. Услышал "Новости", "Сплетни". После трека "Ориджинал Ба" прям прицепился. И сейчас весь наш район Центр слушает.
|
Около 2-ух лет назад, может даже чуть меньше, первый трек который услышал про бабушку :) Ориджинал Ба ХХ :)
ЗЫ, народ такой вопрос, парни из группы сдесь часто появляются? |
В начале февраля девушка дала послушать пару треков. Прослушал, поначалу не зацепило как-то, да и рэп до этого редко слушал.
Потом еще пару раз прослушал, вслушался в тексты, и "меня вставило, и прёт по сей день!". А тут как раз и концерт их у нас в Минске намечался. Вообщем, сейчас в основном только Centr и слушаю. |
Может быть я повторяюсь, но всё же... Лично для меня, как по щас помню те олдовые ролексовские темы, эта Новогодняя пуля со смещённым ЦеНТРоМ тяжести не прошла на вылет или мимо, а зацепила с первого выстрела и засела глубоко внутри.. моей уличной души. Услышал Новогоднюю Тему ещё летом 2006-го.. Она почему-то как нельзя кстати катила в тему по сезону, ибо в окресностях моей провинциальной родины рязани стоял знойный августовский трэш и угар. Потом стало интересно - качал по сети потихоньку эти кропали... Увидел клип. Вообщем, зацепило сразу! Истории очень схожи. Особенно я это понял, када послушал партию Слима в Слайдах.. С одной лишь разницей, что рос я не на окраине столицы, а в 280 км от неё. Вот. Я всё сказал.
|
А у меня первая услышанная песня была Стена и Трамвайные пути у мну случайно в списке закачек оказались... н тогда он мне не понравился я удалила... хот рэп слушала... через месяц услышала Моя игра у кого то на телефоне мне сказали что это ГУФ))) и я нашал в корзине те песни плюс еще скачала альбом)) с тех пор я не расстаюсь)
|
Новогодняя ! хз когда не помню точно (но очень давно)
|
Началось все летом 2006 кто то включил ГУФа и тут начались замесы))))
|
Лето 2005. Новогодняя:king:
|
года 2 назад еще когда в школе учился слушал Касту..мне одноклассник грит щас тут тебе трек один скину..послушай понравится...скидывает "трек 06" я включаю... и слышу: центр 2 моих друга.. послушал раза 4 подряд..потом понял что читает гуф..благодаря строчке: гуф скажи что мне нужно изменить в этом куплете... потом я еще долгое время думал что трек "дружбой" называется =)... ну с тех пор я собстно и слушаю центр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе