![]() |
foRs, то целуется с бегомотихой ГЛОРИЕЙ
|
Некий13, бля ты вообще там куклу засосал - фотки есть так что не отмажешься)))))
|
foRs, яя люблю её!
|
ну так че ?
|
ЛжеПророк, я убежал в магаз за камерой)))
|
ЛжеПророк, завтра пишетесь вы послезавтра я
|
Не обращай внимания!! Просто понимаешь, не все люди адекватны и не все интеллектуально развиты.
|
Цитата:
Да ФОРС неопускайся до того же ! ))))) |
Alisa, блин спасибо за поддержку, от души!!!!
|
foRs, а-та-та писать ответ!
|
foRs, пожалуйста))))
Добавлено через 3 минуты добавлю ещё: у тебя же есть свой круг общения, друзья, родные, близкие люди-вот на их "комменты" и обращай внимание, а на остальных просто похуй, для всех хорошим не будешь! Не трать свои нервы , в мире и так много говна, не становись им же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))делай своё дело))) |
Цитата:
в тупую в соскок перекрыться и ни хера не отвечать)))) просто по шифрам вдарить конкретно))))) морочиться ещё че то писать , придумывать)))) Такие все крутые,крутые а тут хуууяк и сквазанулись))))))))))))))))))))))))))))) и пох на все в тупую)))))) Добавлено через 1 минуту Alisa, я то же самое ему гражданка предлагаю фактически. вы как думаете ? ему тупо надо шифрануться, да ? |
Alisa, ты молодец. Поддерживаешь нашего forsика. Ты просто не представляешь как ему сейчас трудно.
|
|
foRs, нигер ты чоооо куриииил? :rofl:
Добавлено через 3 минуты foRs, если чо я оператором буду. "хааа чувак ты лох, это не твоя тачка!" |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд блин добавил.. Не не не такчу а ммм... на велик ))))))) пусть облакачиваеться )))))))) |
блин, это мне показалось намного круче демок! и качество лучше стало
|
ответка нужна! ИМХО
|
некий, вышлешь в Новосиб альбом с афтографом?
|
заебись зачитал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе