![]() |
foRs, ну чёкаво. =) связь хуйня, а я забыл, да вот со стула взял да и опрокинулся.. ну ты сам знаешь,)))))
п.с. всего-всего в общем. |
foRs, ае, всех благ! =)
|
foRs,
Года торопятся, летят, И с ними мы спешим куда-то… И вот граница: ПЯТЬДЕСЯТ. А чем прекрасна эта дата? Суть этой даты непроста: В ней есть вторая суть, и третья. Во-первых, всё-таки полста - Как ни крути, а полстолетья. (Не надо говорить "увы", Отбросим грустные детали.) Второй Ваш праздник - то, что Вы Пять лет как ягодкою стали. А третий праздник Ваш таков: Пять лет до пенсии осталось! На фоне прожитых годков Всего пять лет - такая малость! Мы не торопим Вас - нет-нет, Не жаждем Вашего ухода. Но через пять коротких лет Вас ждет желанная свобода! Все эти даты хороши! И в поздравленье коллективном Мы Вам желаем от души, Чтоб образ жизни был активным, Чтоб Вам всегда во всем везло, Чтоб Вам не знать тоски и скуки, Пусть дети дарят Вам тепло, Пусть радость Вам приносят внуки. А на прощание - совет: Унынию не предаваться! И до седых, преклонных лет Всё ягодкою оставаться! (с) Оффтоп |
Sacramento, с датой по-любому угадал :rofl:
|
ну незнаю. мне понравилось))))
особенно это "ягодкою оставаться" |
Форс, ты к пенсии приготовилсо?)))
|
форс молодец с ДР!!! реальный чел адекват)) все тебе самого наилучшего ну и море телок и $ и телок и $ у моря!
|
Спасибо всем)) за стих отдельный респектос - улыбнуло))))
|
foRs, ты не представляешь что на следующий др будет))) :bomb:
|
Sacramento, прям страшно уже))))
|
Лучше,поздно,чем никогда!)С Днем твоего появления на свет!Мира,тепла,любви,здоровья,удачи,простого Человеческого счастья!
|
Harley, Спасибо, ман! От души!!!
|
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям...
всех благ братан и удачи по баче... рифм тебе братан на 5+... |
Чувак,с прошедшим тебя!Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!И хочу пожелать,чтобы ты всегда оставался "живым"(в плане жизненного настроя),и никогда не гаснул!
|
SV, SladkayaDe, Спасибочки большое вам))
|
ё. С прошедшим бро. Всего всего и побольше.
|
v1tman, Спасибо Вит))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе