![]() |
|
Вот завистники сука! только срать можете А сами сто процентов будете слушать!!! что бы не делали Парни из цеНтра, или просто гуф Это не важно!!!! я всегда буду слушать потому что они лучшие! Российский рэп должен развиваться я так считаю, и новые темы должны присутствовать , а то как инкубаторы все всё одно делают хочется что то новенького!!!! всем мир.... Ждём сольник ГУФА
|
|
Цитата:
|
ХУЛИ G@N,
Оффтоп |
У каждого свое мнение не больше не меньше, вы тупо завидуете, как вы можете что то говорить, если вы рядом не стояли, о на концерты не хожу! не ходишь??! иди говно пинай, а другие ходят. :ban:
|
Я дамаю хороший трек будет.
|
|
Andrewpark,
Оффтоп |
|
Мне кажется тупо кидать такие слова типа не буду слушать, не буду ходить на концерты ещё даже не прослушав этот трек!!! Парни молодцы, делают что то новое. Реально готовят хип-хоп революцию!!!
|
Оффтоп
))))))))))))))))))))))))))))) |
KeXX,Оффтоп
|
|
|
блин я ниче не имею против ну нахер вам этот кинчев!
|
степан, он великий дядька не гони на него!!!!
|
foRs, да я согласен что он там великий в роке своем,блин ну гуф то нафиг лезит туда,да может делают доброе дело типа,в честь там группы какой то,ну все равно вы реп ,они рокк,и даже не дело в разных направлениях,просто нафиг это надо
и кстати это одна из причин что гуф и центр(сдя по последним песням и альбому )сдал |
степан, не согласен с тобой координально!!!
|
А может из-за того, что это просто интересный проект? Например гитарные рифы рока и грамотный речитатив? А может это попытка объединить людей, т.к. сейчас настоящий (не поп!) рок находится не в самом лучшем положении, как , собственно, и хороший рэпчик?
Как бы то не было, без экспериментов не будет рождаться ничего нового. Это по любому не плохо. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе