![]() |
А где можно зыркануть!
|
видос не зацепил, но автору 5 баллов за сторание!!!
|
А я вообще бы приобрел бы двд с клипами на все песни, если бы такие были.Только не хватает в клипах чего-то, вот например у " Касты" клипы по прикольнее. Пример клип песни " Ревность" посмотрите и поймете.
|
фантазия у режиссёра жесть ваще,лучше бы они никому не давали это смотреть:stena:
|
сойдет, есть клипы хуже=)
|
мне понравился клип! молодец!!!
|
Покатит...
|
на 3
|
Клип нормальный, нехватает только лиц Центра, я считаю
|
Вата
|
Блин задолбали, дайте ссылку???:bad:
|
NikePRO-90, бля, ты сам задолбал, ролик в первом посте этой темы, в нём есть ссылка на странуцу с youtube.
Если не знаешь как качать с youtube напиши в гугле или в яндексе "скачать с youtube". Не понимаю бля, он у вас работает по другому что ли? |
Не очень!!!Самоделка.....
|
Парень молодец - это не первая его попытка снимать клипы на музыку Центра. Человек искренне верит в творчество группы и имеет свой взгляд. Может где-то недостаточно профессионально, но по сути думаю все равно хорошо и Центру должно быть приятно что они будят в душах что-то такое, что сподвигает людей на творчество.
|
Цитата:
|
Клин не очень, но попробуйте сделайте хотя бы так.Поэтому ставлю (как и все) +3!
|
за старание +5, а вообщем +3, как и остальные....
|
это лучше чем ничего полюбому)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты просто класс |
Ну по десятибальной системе я бы поставил 4....ну видно хотел что то сделать, ну не вышло:shock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе