![]() |
детсадрэп.ру
|
да ваще. запихнули Ноггано в самую Ж :zloca:
что за Marselle ваще? |
ZLOCA, В битве за респект учавствовал.
|
Кстати.. я вот тут ехал сегодня, включил стима послушать.. На самом деле, если посудить логически, то факт того, что он в тройке, не удивляет. Т.к. он приобрел "массовость" слушателя, это тот человек, в котором успешно соединены читка, подача и флоу(приобретенные в батлах), более понятным языком - он идеально звучит для людей, которые не увлекаются рэпом. Соответственно за него голосовали все, кто случайно зашел на рэп.ру, ведь он более известен для них, и если нам понятно, что этот человек залит грязью и враньем, то для остальных он говорит правду. Грубо говоря, стим - талант, который пошел не верным путем. С этим трудно спорить, мало у кого такая же идеальная рифмовка, как у него. Скорее всего, просто возраст взял своё... Ну что же.. поживем - увидем, что он будет читать лет в 28. Если будет.
|
Switchset, в общих чертах я с тобой согласен,нельзя не признать его уровень читки,но смысл и рифмовка,оставляют желать лучшего.
|
Цитата:
|
Вне конкуренции
А за Васю реально обидно |
Итоги 2008 Rap.ru Centr !!!!
|
поздравляю ребят,они по-праву заслужили победу в этих номинациях:king:
|
На счет лучшего альбома не согласен,да и помоему "Город дорог" и "Ночь" надо местами поменять,а так все заслуженно.
|
Центр молодцы, как и обычно, впрочем):king:
|
да че бы они не делали,все будет:ponti:
|
Цитата:
|
|
парни сорвали куш, поздравляю!)
|
Цитата:
|
ДА БРЕДЯТИНА полнейшая вот интересно люди серьёзно голосовали за СТИМА???? ЕГО по моему в России вообще не любят нах!!!! НАГГАНО лучший вообще строго должен быть везде за centr ом !!!!! ВООБЩЕ ТРОЙКА ДОЛЖНА по моему мнению так состоять CENTR НАГГАНО КАСТА !!!!!!!! и зы клипы не согласен я клип СТИМА вообще не видел, Касту конкретно слили хотя клипы их новые вообще очень качественные!!!! КОРОЧЕ ВСЁ БРЕД!!!! НО centr по любому лучший!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
centr рулят!!!!:ponti: а стим-это вобще кто??????я конечно понимаю что он старается,что то мутит,но вокруг него нет и не будут такой движухи как вокруг CENTRа!!!!!это факт... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе