![]() |
Цитата:
где я что резко сказала? Цитата:
день как день, не хуже и не лучше других. глупые предрассудки по поводу чисел. |
|
Цитата:
у меня окна на солнечную сторону. оо! всю пятницу 13е, мне солнце светило в глаз. |
Всё в норме...
|
пятница- хорошо!!! погода- супер!!! а остальное зависит от нас самих, так что успехов и позитива, от настроя зависит очень многое
|
это был ахуительный день, между прочим
|
пофигу вообще было, хот 13, хоть 31
|
а для меня это и день счастливый и число, когда билетов до хера учить, учу тока 13 и прокатывает))) тьфу, тьфу не сглазить бы
|
Не повторяйте моих ошибок
Я хотел бы думать что пятница 13 не имеет никакого значения, но... так длилось до вечера. Я уже стал удивляться такому благополучию, как внезапно зло подстерегло меня в троллейбусе! :dutyk: В тот день я намеренно вышел из дому с единственной мыслью - если ему суждено меня ужалить, пусть лучше это произойдёт открыто. И в этом было моё преимущество, а роковая ошибка заключалась в том, что я расслабился раньше времени. В связи с этим хочу поделиться советом, выступая против сил зла, будь на чеку всегда и держись до конца, береги себя! :luck:
|
была счастливой) всю ночь катались в гавнище синие в районе тульской и гайцов не было) а одному парняге окол ролл холла не повезло в эту ночь, три чурбана захуярили в мясо беднягу (((
|
13-это самый нормальный день из всего месяца!!!!А вот 14-го всегда случается какое-нибудь гавнище!!!
|
Sprocket, а поконкретней?
|
Смотря что конкретно, если честно не хочу об этом говорить, но я подвергся негативной аттаке одной бабушки в троллейбусе :dutyk: и я не знаю откуда она появилась именно в тот момент, когда я меньше всего ожидал. Суть в том, что она стала возмущаться ещё до того как я её увидел, а тем более услышал и важно подчеркнуть, что человеческий глаз излучает определённый тип энергии, это не выдумки. Так вот скозь суматоху я проследил её полный ненависти взляд и всерьёз полагаю что такие люди охотятся за беспечными позитивными чуваками, чтобы спустить немного злой кармы. Я старался об этом не думать, только снова и снова возвращался к этой ситуации. Казалось бы, ничё такого, а настроение пропало :bad: и ничего странного в появлении его у бабушки. Я допустил ошибку, посчитав пятницу 13 неоднозначной, хотя столько раз убеждался в обратном. В любом случает, будьте осторожны, не принимайте близко, но хотябы не игнорируйте, а лучше противостоите! Добро побеждает Зло, желаю чтоб повезло :luck:
|
Sprocket, нужно ей рожу состроить в ответ. Тебя самого на хаха проберет, когда увидишь ее фэйс охуевший))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе