![]() |
жара :bomb:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Судя по сэмплу уровень записываемых МС вырос многократно!
Жаль нет трэков наподобие "Хаш":rofl: |
Guf (CENTR) – Зарисовки feat. Принцип [prod. Slim]
вот и разходяца потихоньку треки гуфа с альбома терь осталось предположить альбом гуфа выйдеть раньше или позже гурманов? :s |
ZorGss, да 100% позже. до гурманов считанные дни остались. Вот лично мой прогноз: через месяц после гурманов выйдет альбом птахи, т.е середина июня, в сентябре или в августе гуфа и слима в ноябре
|
Слима трек бомба !
|
Цитата:
А Лёха перетянул на себя))))) |
хз на хх.ру было написано Принцип ft. Гуф
|
Очень жду 2го трека ТАНДЕМ'ов, трек Константы, Крипла, Локи, Слимуса, бля да можно всех перечислять ;) Молодцы ребята
|
Я взрываю пятку сканка напротив мавзолея извини дедушка Ленин ето всего лишь зелень мне просто до тебя от дома идти 500 метров ,да прости не представился я Гуф из центра .. я здесь живу,брожу,пишу о том что вижу,кеды ношу,и кое что слышу,по мелочи мучу и почемуто имею 2 высших,я зависаю на крыше с кропалём гашиша,гуляю с собакой по набережной в доль кремля в мясо глаза,на поводке длинношерстная такса,вспоминаю как залипал в парке репина по полтара часа вмазаный..опасная сказка
|
С братьями вместе: курево строго на местности,
На весах взвесил - потом на майк новую песню. Текст с мобилы, написанный где-то в подъезде, Гурманы в такт все - это третия версия |
как выйдет - заценим, хули, смплер не показатель. (с)
|
Dimson, во-во
|
T.I.P., заснеженная давно в нэте есть, правда с другим [относительно] минусом
|
мои зарисовки с новокузнецкой и третьяковки (с)
|
блин, ждал давно!
60% имён на слуху, некоторые новенькие:crazy: скоро уже, осталось недолго |
в инете уже появился)
|
ну чо норм вроде, жду выхода альбома в сеть:rabbit:
|
Цитата:
Цитата:
|
семплер не особо впечатлил... кроме слима, гуфа, константы и тандема ничё и не интересует там
|
у Крип-а-Крип сильный трек
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе