![]() |
Респект и уважуха группе Центр...за те треки которые ону пишут!!!!успехов в вашем деле!!! салам из Киргизии... где вас тоже ценят и уважают!!!! ждём новые альбомы!!!!!
|
Начнем)))
Центр : Гуф,Птаха,Слим))) Вы самые рульные) самое реальные) самые крутые) Парни) Ваши песни, это жизнь, в тексте!!! Весь руский реп это шняга,тока вы лучшие))) Продолжайте в том же духе!!! Гуф,тебе отдельный респект) очень хотел бы познакомится с тобой в реале,курнуть,хавнуть че нить) Я угошаю))) |
люблю их всех троих.но вот птаху обожаю :) посмотрела "день артиста" круто конечно.молодцы. а птаха хоть и слова забывает все равно умка :)
|
Очень талантливые люди... Реп бьет прямо в сердце ... тексты очень жизненные, минуса отличные!!! Respect ЦАО!
|
Цитата:
Хехе)) Почти тоже самое) Только слушаю рэп около 4 ей месецев...слушал много но ничего так не цепляло как работы Центра и Гуфа;) Спасибо Вам за тексты дядюшки)):drinks: Добавлено через 2 минуты Цитата:
xD :D xD Зачет):rofl: |
ООООооооооогромный РЕСПЕКТИЩЕ центру!!!!!!Продолжайте е*ошить в том же духи!!!Удачи парни!!!Вы лучшие!!!!!!!:drinks:
|
респект центру!!! ваще парни 5+! еще отдельно спасибо гуфу, четко читаешь, нравится твое произношение буквы "р" супер вообще!!! и еще спасибо шыму) для новогодней музыку написал хорошо!
|
!
Блин, заметил одно: Guf, SLim, Птаха... Про Принципа совсем забыли?
Ради "принципа" и уважения вырожу благодарность Принципу,ах***льная читка, не удалось вот из всего "Центра" только с ним пообщаться, а жаль) Давай Колёк, принимай побольше участия в последующих альбомах............... З.ы. И ещё добавлю, 5 Плюх. Просто Man! Респектоs ^^. Создайте на сайте форум. Думаю тоже не мало народа будет висеть) |
Респектос 5 плюх, 1000 слов, Гуфу, Слиму, Птахе! НОРМАЛЬНО ЕБАШЫТЕ!!!:drinks:
|
Доброе утро, обезьяны беспонтовые! Не хотоел тратить время, но теперь держитесь бляди:ponti:по очереди буду опускать Guf'a, Slim'a, Птаху. Начнем с обезяны Гуфа тебе сука первому за гуся выводить буду. Начнем с монтекарло, это сука самая стремная музыка и где ты у них нашел "Нормальную такую песню"? Хм...ты еще цинкуешь что вы типа "оборванцы в сланцах" обоснуй ка мне за это, в ваших клипах я нихуя не нашел этому подтверждения, ходишь сука как негр только белый, да ты реальный асло! Slim твоя очередь. Туши костер, окончен пионерский слет:ponti: Слим че за хуйня? на фотке девка, а ты мальчик! Давно такие операции доступны по смене пола? Ты мой зайчик:rabbit: И че то я не вижу соответсвия твое погремухе Слим это стройный, а ты толстый. Пиздуй в группу поддержки где все лошки. Грузите апельсины ящиками петушки, командовать парадом буду йа.:bomb:вот еще один гондон загажен. Птаха скелет, эй Васек тебе сколько лет? 14? О! Да! ты мне почти дед! Как ты мне сука растолкуешь вот это "надо иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал бля..." вы же сами нигеры крашенный нацепляли на себя шмоток с сэкондхенда и возомнили о себе хуй знает че! Силу почуяли? Мальчики мажорики!:crazy: счастливого пути колеки, вас было некому ебать лишь потому что мне было некогда!
|
!
ыыы... скин :) да ты прям мастер просто :) даже я немного посмеялся.. я ты загляни к ним на студию, и там уже моли бога, чтобы хотя бы без одежды и в сланцах уполз оттуда)
|
Цитата:
|
ребят, наверно вы все посмеетесь надо мной, типа девочка какая то глупая зарегилась на сайте центра...а я вот их поблагодарить хочу не только за текста, а выразить благодарность слима за такие минуса!!!! в трудные минуты они помогают! спасибо огромное за то, что просыпаясь утром я думаю о том, что по дороге на учебу я буду слушать их музыку, настроение поднимается!!!
|
Скинхед жжот))
вот это крик души обозленного на весь мир скинхеда :rofl: ми плакаль =))))))))))))) и хоть бы одно оскорбление было обоснованным, неее, "я буду говорить много, грязно и ни_о_чем" © :ponti: судя по словарному запасу и грамматике автор данного сообщения пока ещё где-то в районе подросткового возраста -_- |
огромное спасибо центру за его тексты, лирику, слиму за минуса...
не знаю как вам, а мне очень нравится, что гуф кортавит(без обид) |
Мальчику 12 лет и он такие слова знает, айяйяйяй....:rofl:Считаешь себя скином?Может встретимся 1 виси 1?Мммм?Или ты никак не можешь отойти от мамкиной сиськи?А может у тебя сейчас времени нету?Видимо занятой (нужно подгузник поменять,купить новую соску, нарисовать фломастерами Питбульчика):rofl::rofl:Блин вот ты щас сидишь дома и строишь из себя большого мальчика, который мечтает вырости и бить хачиков и рэперов, а на самом деле возле твоего подъезда тусуется пару рэпаков и ты боишься выйти в своей кофточке с собачкой!:bad:Меня щас вырвет из-за тебя!!!:bad:
|
респектище центру. правильные слова, песни без пафоса, жизнено. удачи вам ребята, творите и дальше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
центр-рэп!!!!без понтов и фальши!!!!в текстах изложена правда жизни!!!
центр!!!!!!!!!вы лучшие!!!!!!!!!!!! волгоград с вами!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе