![]() |
Распиарица поцан решил..А иначи нахуя на камеру снимать было?Но если это правда то Стим еще больший лох чем я думал.
|
Во клоуны))
|
мда. Ну хз. Там на видео если вслушаться джиган про тимати вобщем то ничего и не сказал. А может и сказал. Но стим естественно сдачи не даст. Вот круто было бы если там был драго. Посмотрели бы кто кого. :rofl:
|
хоть в жопу друг друга ебите, только меня не трогайте (с)
мудачье. |
Дафна, согласен! Детский сад "Тормозок"(с)
|
ААААА Братан че за хуйня? А гдеж твои Ребята которые ждали снаружи?.Тыж такой перец моглиб потом сразу всех уебать! Лох бля
|
Цитата:
это не в защиту стима, но подобные выражения меня бесят ты добился хоть десятую долю того, чего он достиг? Ребята, следите за словами! |
Вахахаха бля видео народ позабавить тока , оба мудака !
Один сразу всё это в народ пускать , другой шавка на кого покажут на того и накинется !! Творчество обоих невпечетляет , кроме пиара нечё неостаётся . Добавлено через 3 минуты ИМХО) |
а по-моему, все чтос тимати связано воняет дерьмом..................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mak2t94,
Оффтоп |
НЕТ уважения ни к одному из трёх участников этого скандала...
но Стима по-людски жалко как то...GeeGun поступил ооочень подло... У меня девушка аж чуть не прослезилась когда это видео увидела :) и кстати вы тут про Стима говорите "лох" и т.п....а как вы поступили бы, если ваш хороший знакомый так же поступает??? Стим просто не понял "С чего эт он меня бьёт"... |
|
да в пизду
|
trxgb,
полностью поддерживаю))) |
если в пизду,не хуй вообще отписываться!я лично так и делаю!
найдутся люди,кто захочет обсудить! P.S. был бы админом,забанил бы пол форума ))) |
Жиган похоронил себя своим ответом.
|
Kazbek, в пол не реально,судя по ответкам..
но мне кажется,что это очередная пиар компания,хз... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе