![]() |
Не устраивайте срачь, заебали.
Не нравится "наша репчина" - хуле тут делаешь ман? Не хотите покупать, также строго -> нахуй. |
Когда выходит альбом ноггано или касты или даже центра за него не жалко денег отдать но... это...
|
Цитата:
|
правильную рэпчину по-любому будут качать))))))
|
trxgb, согласен.
|
как вам, парни, 4пыль-Апатия?)))
|
Сами виноваты, что попало в сеть. Нехуй было мудакам доверять раньше времени. Таков уж менталитет человеческий: всего бы побольше да нахаляву, даже если "нахуй мне ваши гурманы, удалю нахуй и пр.". Ваня попросту расстроен из-за проблем с релизом, да и все. "Накипело", как говорится. Хотя, конечно, тупыми вопросами малолетки любят заебывать, это мы знаем :)
|
Цитата:
хотя согласен этот мир построен из бабла, и нет смысла что то делать в убыток))) |
Забали лизоблюды, заделанный под святых, со своими прваедными базарами, НАХУЯ я буду за это платить, за эти 5-6 норм трэчков?!?!?Если я могу скачать их и так...
ПС Джем - хуйня. Седня скачаю))))) |
такое ощущение что только русский рэп у нас скачивают а не покупают на СиДи.
бла мы же в России живем. тут самый большой процент пиратства. да и знаете...СиДи диск в мп3 плеер не впихнешь. а машины не у всех есть чтоб слушать там рэпчик. так что зря он разнылся етот Ленин лучше бы новопассит пил и нервы лечил. имхо. |
хз купил и не жалеею, и не пожалею...даже если доставка не самая дешевая...
|
Ega, ты не охуел ли, друг?
|
|
Ega прав
|
Ega, за оскарбление модератора можно сразу бан въебать, это для справки
|
|
Цитата:
|
Нахуй бомжей
|
нахуй голодранцев,тех кто спускает бабки на воздух,я лично экономист )))
самое ужасное,что альбом уже на раздаче с утра стоит )) |
gst-product ..., Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе