![]() |
Нормально, "Дистанция" понравился трек, несколько раз на повторе. Другие послушал - тоже ничего, только голос менее приятный у того чела с кем фит, там где ты сам получше. Имхо.
|
Дистанция - понравился трек. 2ой день на повторе играет. молоток так держать! :)
|
отмечу Дистанцию, зацепило реально.... респектос.
|
Кривые судьбы - вот трек!
|
Молодец. Дистанция зацепила))
удачи. |
Круто
|
блин, трек прям в тему ещё так..
Без смайлов звёздами, без пустословия Ты удаляешь сообщения, а я фото. Я на память оставил пару смс в телефоне. Ты портишься только, а я уже убил совесть. эх ) |
театр не будешь дописывать????
если нет то хотяб не законченную выложи для просмотра!плиз)) |
в контакте есть:bomb:
|
Ahimas, ты очень крут молодец, кто -то тут про смысл типа с этим проблемы в трэке Дистанция я не знаю что там у человека с ушами но на самом деле очень крутые текста, не банальные и очень проникновенно.. Взлетная, Дистанция, Москва - все круто :luck:
|
меня данный персонаж не втаскивает если между нами вообще)
Добавлено через 59 минут и дистанция ваще полова какая-то |
Ахимас один из моих любимых битоделов,Респект одним словом.
|
Ahimas Важно (2010)
релиз апрель 2010 Треклист: 1. Важно 2. Кабель 3. Лена 4. Тоннель 5. Район 6. Жители сверху 7. Винил 8. Фиолетовая 9. Кривые судьбы 10. Только те 11. Не прислоняться 12. Рентген 13. Терминалы 14. Тралики 15. Война 16. Сборы 17. Люди меняют людей 18. Из подвала (голоса СЗАО) 19. Пульс production - Ahimas, Slim, Dozer, Rising rec, Texx |
Сэмплер альбома ахуенный, особенно трек с бэквокалом.
Цитата:
|
а альбом вышел?
http://www.youtube.com/watch?v=jdJ1TW-duXQ народ, это клип официальный на трек или просто какой-то самопал? |
Хом видео :rabbit:
|
в поиске только сборка,как альбом будет называтся,сборку не интересно
|
а,понял Важно.сэмплер нашел
|
|
и никто походу еще не подозревал, что вот так оно будет)
Дистанция безусловно лучший трек) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе