![]() |
Garrett, Спасибо!
Aliska, Спасибки) ZLOCA, Тебе отдельное бооольшое хулиганье Спасибо))) Постараюсь) Гашик, Спасибо, эт самое главное))))) |
с д н е м р о ж д е н и я |
Сорри, что припоздал. Пьянка ещё не окончена слава богу))
Красивыми словами говорить не умею (особенно не могу говорить слова-скорби на похоронах или поминках, а так же не могу говорить красиво тосты и поздравлять с праздником), но зато умею говорить искренне. Так вот искренне тебе желаю счастья, настоящей любви, верных друзей и здоровья. Если это всё будет, всё остальное приложится. С Днюхой! Желаю тебе сегодня убиться конкретно (синькой до рыготины, планом если покуриваешь...), но в тоже время провести время весело и культурно, и закружить лямур с какой-нибудь мадам на ночь ;) |
Харон, Оригинально...Спасибо от души!
Kitaec, Очень приятно. Спасибо огромное! И конечно же от души! Лямур не заставит себя ждать))))) |
Серёжа, с 20-ти летием тебя!!! Счастья, улыбок, любви и верных друзей;)
|
Летящ@Я, СПАСИБООО огромное:king:
|
чувак еще раз поздравляю тебя) удачи желаю, больше стафа меньше табака, респект Сереге от гуд.хаша, йяааа =D ) :luck:
|
С Днюшкой, муж))) Чмок!
|
еще раз с др ! : )
|
поздравляю
желаю чтоб всё было окей, желаю побольше пиздатых друзей ) |
с днюхой, ман
|
dimaso, о, спасибо! )))
AmOchka, )))))))Спасибо))) Switchset, ещё раз Огромное Спасибо ман! Trey, От души Спасибо! T.I.P., от души бро!!! |
Чувак я просрал время, тебе удачи, поздравляю.
|
djem, ))) Всё в норме)
Спасибон):drinks: |
ага, я тут всегда за опоздавшего, так что с прошедшим.
нихуя, дак тебе уже третий десяток пошел.) |
Некий, ничего страшного)))))
Спасибо огромное!!! Да пиндос, старый уже совсем стал... |
Ого ман. Нифига себе.. Какой большой. 20.. лет. Ну в первоую очередь.
Здоровье, потом Микрофон, потом Хорошо отметить Потом опять Здоровья. Ну а после всего остального и хорошего))) |
Al_exe_y, Спа_си_бон ог_ром_ный, Лёха!
))) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Тёмик, Спасибо)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе