![]() |
главное это - тру..
|
Mini,
дрянная девченка! Зачем смуту наводишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(не жду ответов на свои вопросы) |
Exit, чтоб интересней было)
Kazbek, прошаренный:ponti: |
Пафосная, бесит когда какой-нибудь из степей прискачет и пальцы гнет свои никчемные. у нас тут у многих штаны-то малиновые, так что "ку" два раза надо делать да в клетках петь, ребята.
|
Kazbek, дохуя ж ты умный, схуя ты тогда сидишь на сайте тех кто развалил группу? твой любимый гуф от центргрупа отмазался. пездуй фкантакти сри фкаменты и будь счастлив.
|
|
Mini, нет не фанат. просто первое его интервью где он дает четкие, однозначные ответы.
|
ну вы тут устроили разборки!)
и не понимаю, че все так на гуфа гонят? можно подумать он ничего для группы не сделал! мое мнение - раз уж распались, так распались. и не нужно безосновательно мусолить о том, из-за чего!!! это их дело и не надо туда лезть!!! лучше обсуждать творчество, а не конфликт, о причинах которого никто даже не знает точно! |
trxgb, ты тут сидишь мб, а я так, заглядываю иногда ради интереса)
|
Zlo !!!, :rofl:
|
вот вам делать нехуй
|
Цитата:
|
Оставьте комментарии в сторону, и послушаем музыку, она говорит о многом,Guf теперь делаeт, чего он хочет(как до сих пор), и больно ему в плечо, что вы говорите на форумах.
Slim и Птаха выполняют свою работу и двигаются дальше...Я считаю, что Guf не обидел никого,и Slim тоже не обидел никого,a Птаха сидит в темноте пока!!! Скоро мы будем наслаждаться новыми альбомами,и насладиться качественной музыкой.До тех пор давайте не будем говорить глупости,и не обсуждайте любое движение,Centr уже в прошлом,ZM и ЦАО приидут с хорошими новостями. Guf остается тем же таинственным человеком Slim остается тем же человеком образованным и адекватным Птаха остается тем же человеком на своем месте, с некоторым преувеличением Я прошу прощения, но это мое мнение,я люблю слушать музыку,но не того, кто делает ее! Peace! |
|
Mini, ты не права. я так считаю.
пс: это пост ниочом. можете не обращать на него внимания. мне похуй |
хм, скорей бы уже сольники услышать. Наверно Гуф зашипит треки с Марселем,СТ.
А по поводу конфликт не кипишуйте, мир не рухнул, че вы тут на Айзу взъелись то??? крайнию делаете?? Дело в том что никто не знает что конкретно произошло там, увы тайна. |
вы че тут дом2 развели, вам помоему больше нравится копаться в их личной жизни чем слушать их творчество, вот мне лично пох я остаюсь с гуфом!
|
crYme, а почему не со слимом и птахой?
|
Разошлись и слава Богу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе