![]() |
Вложений: 1
ALFA, есть такое)))
Внизу каждой страницы - centrgroup.ru |
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
ALFA, Оффтоп
|
ALFA, в рекламе показывается то - что ты в последнее время искал в яндексе. она у всех разная -)
|
Zlo !!!, хех, интересно, тогда если верить Яндексу, то я всё время ищу трубы, хотя мне их и в асе и здесь хватает)))
|
я бы статусы хотел как на ХХ.ру. хотя бы ограниченному числу людей
|
кстати статусы прикольная тема.
еще прикольно было бы уведомления во всплывающих окошках |
trxgb, че за уведомления?
|
Zlo !!!, я не искал в инете трубы это не правда))))
Оффтоп |
Zlo !!!, ну когда в личку или в паблик тебе пишуь \ когда в други добавляются и подобное
|
Я давно выступал за введение статусов. Но меня почему-то тогда мало кто поддержал...
|
В чём кстати смысл этих статусов?
|
ХУЛИ G@N, ты решил на меня выебнуться а у меня статус "Тру - хасла" и ты засцышь и фиток попросишь.
а если серьезно, то потешить самолюбие, наверное |
Kitaec, потому что ты предлагал автоматически статусы расставлять или по усмотрению модеров, как-то так, если мне память не изменяет.
А тут кто что захочет, тот то и пишет, может быть спустя определнное время после регистрации |
добавить бы к сообщениям кнопку "спасибо", тобишь за нужный пост ты можешь дать респект и чтобы шла статистика в профиль.
дизреспекта вообще не надо. если пост хуйня, ты просто ничего не ставишь. |
Цитата:
Ещё раз выскажусь за введение негативных статусов, например Elk (красным цветом) Для тех кто давно на форуме какие-нибудь просто прикольные статусы... Можно бы было хорошо всем вместе продумать со статусами. |
T.I.P.,
Уже было. Отказались... Люди очень не адекватны |
Exit, а не делается это так, чтобы это можно нельзя было обмануть?
|
Дело не в обмане..
Дело в гонке за плюсиками, что бы можно было как-то выделиться среди других. Я, например, считаю это идиотизмом. |
ХУЛИ G@N, не. эта хуйня на доверии построена
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе