![]() |
У Слима текст, конечно, не плох.
Но минус, куплет Ди Масты и ПРИПЕВ (особо подчеркнуть) - ни в пизду, ни в красную армию |
а помоему трек в целом ахуенный - получилось новое пиздатое звучание - я бы с радостью пару таких же треков услышал
|
Не идёт Вадику такое звучание
На альбоме этого трека не будет? Я просто не могу себе представаить на одном альбоме "Отличай Людей" и "Душ Со Льдом" Естественно, всё это ИМХО |
Слим вкатил
|
в целом, чтобы не переписывать уже написанное, просто поддержу
Pustota. такие же ощущения |
Трэк понравился. Даже куплет D.Mast'ы очень крут. Что не говорите, но читает он отлично.
|
На репит слушать одно удовольствие)
припев вкатил чётко |
Garrett, согласен с тобой=)
|
Это трэк нравится тем что он выходит из ряда других.
Оффтоп |
Ди Маста
|
А ведь Птаха вроде говорил, что Ди Маста стал ТРУ.
приготовить улицам завтрак - такая бредятина. свою строку с терактом сравнить, и эмси какие-то ему пизды хотят дать, но он хладнокровный сукин сын. а рэп его намордник и вообще тысяча чертей как заметил Баярский. это ж надо быть таким неординарным челом, чтобы это читать. на Луркморье это называется ХУИТА. |
Pustota, Оффтоп
|
Pustota, ну слим не стал бы делать фит с ди мастой ты же с ди мастой лично не общался
|
rusa95, так я и не претендую на личное знакомство с Ди Мастой.
я говорю что его куплет на фите со Слимом говеный. вот такое вот мнение. |
школота-луркоморье-демотиваторе-задроте детектед
|
В целом, отличный трек... Вадик - красава))
|
Slim'a куплет просто разрыв мозга, D.Masta - вообще никак.
|
ууу пиздец, слим упал в моих глазах, с пидорами начал записываться. ладно птаха я еще ожидал, но слим...
|
Трек вкатил весь целиком. Куплет Слима конечно в разы сильнее, ввобще бомба. Но трек звучит и в целом хорошо. Единственное, что не понравилось, так это вставка автоматной очереди, уже так заезженно и звучит также по-десики, как мафоновские Е-е-е-е-е
Зачтено |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе