![]() |
Цитата:
|
Та он Просто Хапнул и приколы держит)))
|
НичО не поняла...Но как и подобает женщине отвечу НЕТ!))
|
я ничего не поняла так просто ответила данет.объясните мне что это за опрос.какой вопрос?
|
я уже забыл вопрос! или его вообще там небыло?! я себя чуствую обманутым!:stena:
|
Долго думал и отвечу "да"......:olen:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
YAHOO! Я сотый проголосовавший! А по правилам каждому сотому проголосовавшему - пиво!
|
"?" это ты что имел ввиду или каждый сам для себя, должен решить, а к чему это... ааа...мыслей много, печатать не успеваю, я ответил "нет", чисто кто-то замарочку придумал чтобы покопаться у других людей в голове, вариант, а если такие как "я"..по этой теме, взгляды на жизнь разные и у каждого свои, снова пишу и удаляю, думаю написать, а потом понимаю, что это из другой "оперы"...мыслями поделится могу, но много их что-то забуду и по новой, короче, не думай что ты самый умный, потому что другому человеку, с другими взглядами на жизнь и ее понимание в целом, доказать свое виденье происходящего нельзя, даже одну и ту же фразу люди воспринимают по разному...надо своими мыслями жить, но если ты перестанешь делится ими с окружающими, будешь что-то делать не объясняя почему, тебя назовут .... слово не пишу, думаю, таких нет, из текста понятно почему... ну думаю на этом остановимся.
|
НЕД ибо опросы должны быть секретные имхо
|
|
А где "Мне пох":crazy:
|
Я всегда ДА
Добавлено через 1 минуту я всегда ЗА |
ВсегДА говори ДА.
|
Прикольно
|
мля я ответил "да" незадумываясь в чём тут вопрос, не успел даже начать голову ломать начал очень сильно ржать над соображениями других :rofl::rofl::rofl: в этом и прикол весь. Короче реально я поугарал с утрица. Пазитивное утро говорит о многообещающем дне.(7,20). тема просто супер!!! давно так не хохотал....:skull:
администрации большой +, за такие приколюхи )))))) |
А где вариант "ТЮ" ???
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе