![]() |
Лучший трек Гуфа. Может конечно это восторг от нового мяса, но пока кажется что лучше написать просто нельзя.
минус отдельная тема. если это мико - то в этом треке он реабилитировался полностью |
Ебать. Уважение за труд. Сильно сделали, от души.
|
Ру рэп тут...
|
Pustota, это баста)
|
|
Цитата:
Цитата:
Mo3r, Я написал эту цитату, потом листаю смотрю что ты тоже это написал :DDD похуй)))))) |
stup1d, Оффтоп
текст - отличный, можно разбирать на цитаты минус - отличный, на репит Canz, согласен) |
Очень круто))
|
Трек в норме но уж очень диссом попахивает так что не зацепило и не понравилось но минус крут.
ps Народ мне одному так кажеться или у гуфа со времен центра и начиная со второго альбо читка изменилась? |
Сила... Мнение. Мне по нраву. Близко.
|
Цитата:
|
Что скрывать, понравилось. Как бы там не было у них в отношениях, их дело, мне пох, а трек заебись.
|
как это еще у гуфа нимб над головой не появился... ©
|
да, кстате Гуф в конце трека сказлал "на новый битос от наггано", значит на минус басты/ноггано.
вроде где-то на форуме читал что: Цитата:
|
не думал что мне понравиться,трек вкатил,а в видео вкатило потому что коля принцип засветился))))
|
бляяяяя как же охото что бы в один прекрасный день зайти на форум а тут темка висит что парни помирились и все пиздато что выдет альбом типо качелей ну и тд.Короче хочу мир дружбу жувачку(жаль что все это наврятли но мечтать не вредно)
|
|
Zlo !!!, а че похоже))))
|
внатуре похоже. :rofl:
|
охохохо!!! Это Пиздато!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе