![]() |
N/A, :olen:.. Человек старался.. Мнение свое высказал. Я во многом соглашусь с ним..Но не во всем)))
|
Респект автору.Фантазия у него реальная.Советую ему пойти на писАтеля!
|
альбом в айподе будет еще очень долго. а вот рецензия говно.
|
Цитата:
|
Мутные замуты)) Это не про дрэг диллера, а про помагалу. Про барыша читает Птаха.
|
Вообще офигительно вставляет! Я сам переживал "нюни", не хочется переживать "свадьбу" на месте Гуфа... Разобраться помогает, что важно, а что не очень... Я даже рассказы писать начал. Оч. хотелось бы услышать мнение Центра.
|
Denis.DSK, на то пацаны и делают правильную рэпчину...не ты один переживал нюни.... почти во всех треках есть что то, что непосредственно напоминает тебе про твою жизнь....Поверь парням ДАААЛЕКО не до твоих рассказов..
|
Я написал один рассказ всего на семь страниц, там замуты тоже не слабые. Может кого то цепанет, просто хотелось бы знать стоит ли продолжать сушить свои мозги ганжем...
|
|
Не буду писать что рецензия гавно.
Мягче: НЕСОГЛАСЕН |
Цитата:
|
Ну кто несогласен , или для кого это ниачом(говно) рецензия . дерзайте йопт , напишите свои , парень вопреки что его труд тут будут определять под "ниачом" взял и написал.. и мне понравилось... ну так что , напишите свои мнения, для ленивых можно посокращённей... и кстать ,это такая е6аная привычка, абасрать чей то труд... :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворон, of course
|
Гуф тебе респект!!! тебя слушают пол города)))))))
|
Рецензия так себе. Про то, что в т реке "Вождь" речь идёт о тарене вообще убило, такое в голову только школьниуц могло прийти, т.к. этой хернёй убивались все только по школе, пиздив с кабинета ОБЖ, вообще шняга, разве это наркота?))
|
Какой нах Жиган,в "Тринити" второй куплет - АНТ из Засады, Зарубите на насах!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе