Al_exe_y |
27.06.2010 22:59 |
Некоторые фразы понравились. Я думаю если бы было качество и техника читки получше, было бы не плохо. Но я бы такое в плеере наврятли бы гонял. Был бы помладше может и гонял бы. Но в треке, по моему мнению, помимо красивых рифм и глубокого смысла, должно быть заметно отношения автора. Плюс индивидуальность. А индивидуальность выражается в сюжете. Представте если бы в книгах проблема была сразу расрыта. Например было бы написано так: "Раскольников плохой, потому что хотел убить старушку." Во-первых, книга бы заметно сократилась в размере. Но интересно было бы ее читать если там все написанно открытым текстом то, что принято общественными нормами считать неправильным? Тоесть ты открываешь книгу и читаешь, убивать плохо, обманывать плохо и.т.д... Не думаю, что это было бы интересно. А когда в книге появляется сюжет то смысл пусть не так очевиден, но зато помимо него появляется куча других смыслов и большую роль играет личность читателя (в конкретном случае слушателя), ведь каждый увидит чтото свое, и увидит по разному.
|