![]() |
Так что по поводу студии?
Хотя бы примерно дату скажите когда студия откроется, пллллз? А то я вот получил предложение, но это не РЭП студия, а обычная, не уверен в том ,что они мне сделают,то ли это буудет, что я хочу! Хочеться именно на ЦАО!
|
Так никто и не отвечает(( Когда открытие?
|
Когда будет что то изветсно, тогда и ответим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я во тдумаю,что если уж слушаешь что-то то нудно купить лицензию..как ыше было сказанно "как дань людям,творчество которых уважаешь...",я во тсама недавн оначлаа только увлекаться,накачала фоток,песен,в плеер,телефон...но обязательно схожу и куплю лицензии,пусть лежат на полке и вдохновляют каждый день..и внушают уважение..
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорил на днях с Игнатом, он сказал что в начале мая на новослобоцкой)
|
Цитата:
|
Витман а когда?
|
Прочти пост 23
|
Цитата:
|
Птаха на выступлении в Харькове сказал, что в планах открыть ЦАОРЕК в Харькове в течении 2 месяцев. Я конечно Птахе верю. Но состояха у него была уматная сильно. Будя или нет?
|
Garry, да. мы посоветовались и решили что гораздо удобнее если цаорек откроется в Харькове а не в Мск, так что сейчас усиленными темпами отдираем ремонт от стен и везем оборудование к вам, что бы успеть за 2 месяца.
Скоро будем... Ждите... |
Цитата:
|
Хай пиплы. Цены на ЦАО, ваще норм. Бля я с Уссурийска. Город На ДВ. У нас трек с мастерингом 1000 на хреновой студейки, там не то что б совсем гавно, там простой микроб, китайский. Фирма шоур. Ямаха микшер и звучка помойму ему но серию не помню. А тут ЦАО. Жил бы в ПодМосковье хотябы писался бы только на ЦАО.
Дальше офф. А ваще я огромный поклонник стиля Центра и в частности Лёхи. Млин я даже читать так стал. руль. |
Цитата:
|
Насчет студии
Могу предположить, что откроется все наше дело в середине-конце октября, если полагаться на скупые ответы Птахи, собственное наблюдение ремонта и надежде на лучшее. )) Студия будет рядом со станцией метро Менделеевская
|
Всем хай!!!У меня есть вопрос по поводу записи и дальнейшей судьбы записанного трека.Мы тут с братишкой начинающие и хотели бы записать 4 трека.Цены на запись на ЦАО нас очень устраивают.А что после самой записи,они у нас просто в кармане останутся или их где-то можно будет релизовать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе